Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Franklin U301 как подключить к Андроиду  (Прочитано 3712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Cobra520Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: FRANKLIN U301
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: АДРЕНАЛИН-30

Доброго дня. Купил недавно планшет(Pixus Play One  Андроид 4) , хочу к нему подключить инет с модема Franklin U301. Подскажите как это сделать. Или хотя бы как в модеме отключить zero-CD. Заранее спасибо
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +253/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2678
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #1 : 06 Июнь 2013, 22:39:00 »

Доброго дня. Купил недавно планшет(Pixus Play One  Андроид 4) , хочу к нему подключить инет с модема Franklin U301. Подскажите как это сделать. Или хотя бы как в модеме отключить zero-CD. Заранее спасибо

 Купити мобільний вайфай роутер,зробити заміну обладнання (перепрошити тариф з 301-го в роутер з залишком всіх коштів) а модем продати.

Василь-Рівне, последнее китайское предупреждение за размещение цен, если туго доходит, будем награждать! ?/?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 09:31:17 от Vitalik »
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9675
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #2 : 07 Июнь 2013, 00:34:09 »

хочу к нему подключить инет с модема Franklin U301.
"нет препятствий патриотам!" (с) к/ф "ДМБ"
Подскажите как это сделать.
от жеш.. и угораздило ж тебя с этим планшетом.. с компом все гораздо проще: воткнул модем в юсб, установил драйвер и - вперед! а тут..
Или хотя бы как в модеме отключить zero-CD.
в нем есть зеро-сд?! чёт не припоминаю такого... внутри есть слот под микро-сд карточку, который иногда видится как сд, но не более того... ну или сделать как писал Василь-Рівне и не обязательно с заменой оборудования, так будет проще и без похода к дилеру или в сц.

Cobra520Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: FRANKLIN U301
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: АДРЕНАЛИН-30
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #3 : 07 Июнь 2013, 07:15:05 »

хочу к нему подключить инет с модема Franklin U301.
"нет препятствий патриотам!" (с) к/ф "ДМБ"
Подскажите как это сделать.
от жеш.. и угораздило ж тебя с этим планшетом.. с компом все гораздо проще: воткнул модем в юсб, установил драйвер и - вперед! а тут..
Или хотя бы как в модеме отключить zero-CD.
в нем есть зеро-сд?! чёт не припоминаю такого... внутри есть слот под микро-сд карточку, который иногда видится как сд, но не более того... ну или сделать как писал Василь-Рівне и не обязательно с заменой оборудования, так будет проще и без похода к дилеру или в сц.
Да понятно что на комп модем проще установить, он у меня на работе на компе и стоит. А планшет нормальный для своих целей - кино в электричке посмотреть, книжку почитать. Просто хотелось еще и по инету полазить.
На компе, после установки драйверов, кроме модема появился новый CD, правда доступа к нему нет.
А отключить программно слот под сд-карточку  возможно? 

Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9675
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #4 : 07 Июнь 2013, 08:10:51 »

А планшет нормальный для своих целей - кино в электричке посмотреть, книжку почитать. Просто хотелось еще и по инету полазить.
планшет с WiFi? если да, то оптимально Novatel MiFi 2200, а как с минимальными затратами перенести номер из франклина в роутер - это можно в личке обсудить при желании.
На компе, после установки драйверов, кроме модема появился новый CD, правда доступа к нему нет.
А отключить программно слот под сд-карточку  возможно?
да, это оно и есть. пробовал как-то либо "заглушить", либо чтобы мини-сд карточка "изобразила" из себя типа зеро-сд. но не получилось и забросил "копание".

Cobra520Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: FRANKLIN U301
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: АДРЕНАЛИН-30
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #5 : 07 Июнь 2013, 10:38:12 »

А отключить программно слот под сд-карточку  возможно?
да, это оно и есть. пробовал как-то либо "заглушить", либо чтобы мини-сд карточка "изобразила" из себя типа зеро-сд. но не получилось и забросил "копание".
Ясно, спасибо за инфу. Значит надо либо модем поменять на поддерживаемый Андроидом, либо мобильный Роутер...   Куда только Франклина деть?
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +248/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1300
  • Об888ббЧ95
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #6 : 07 Июнь 2013, 10:42:14 »

Cobra520, PPP Widget пробовал?
http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=273

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1671
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #7 : 07 Июнь 2013, 12:07:28 »

Цитировать (выделенное)
А планшет нормальный для своих целей - кино в электричке посмотреть, книжку почитать. Просто хотелось еще и по инету полазить.
Сомнения меня терзают шо франклин нормально будет ловить да еще в электричке.
Записан

Cobra520Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: FRANKLIN U301
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: АДРЕНАЛИН-30
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #8 : 07 Июнь 2013, 12:51:32 »

Cobra520, PPP Widget пробовал?
http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=273

Нет, не пробовал. Спасибо за ссылку, попробую.
Записан

Cobra520Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Модем: FRANKLIN U301
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: АДРЕНАЛИН-30
Re: Franklin U301 как подключить к Андроиду
« Ответ #9 : 10 Июнь 2013, 06:46:59 »

Cobra520, PPP Widget пробовал?
http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=273

Попробовал PPP Widget. Получилось подключить, правда настройки пришлось вбить вручную.
Записан