Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Программы контроля трафика и принудительного разъединения  (Прочитано 2715 раз)

SashaAlex

• Гость

Здравствуйте!

Прошла неделя использования модема Сиерра 595Ю в предполагаемом месте.
Контроль трафика вел с помощью АССА Интертелекома и НетВоркс. Все нормально - согласно ТП "Вильный досуп".

Но началась вторая неделя. 2,06,13 - по АССА трафик 990 МБ/с - на первый взгляд, все в норме. Однако АССА опаздывает от 10 до 40 мин. (то, что я заметил). Т.е. я не могу знать точное значение трафика в настоящее время. Естественно, Интертелеком - у нас все в норме: я писал письмо. Специально смотрел видео - значение трафика в АССА не поменялось: обновлял и делал выход / вход.

НетВоркс же использует системное время, а оно Российское. Пробовал переставлять, но как только выхожу в И-нет, оно перескакивает и становится, как было. Помощь на английском.

В результате перелимит 400МБ и, как следствие, снимают около 45 грн.

Подскажите пожалуйста, какой программой можно точно контролировать трафик с возможностью установки Украинского времени? Так, чтобы не повторялось подобных недоразумений.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 22:18:35 от SashaAlex »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Подскажите пожалуйста, какой программой можно точно контролировать трафик с возможностью установки Украинского времени? Так, чтобы не повторялось подобных недоразумений.
DUmeter
Каждый сам творит свою судьбу

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Здравствуйте!

Контроль трафика вел с помощью АССА Интертелекома и НетВоркс. Все нормально - согласно ТП "Вильный досуп".

Но началась вторая неделя. 2,06,13 - по АССА трафик 990 МБ/с - на первый взгляд, все в норме. Однако АССА опаздывает от 10 до 40 мин. (то, что я заметил). Т.е. я не могу знать точное значение трафика в настоящее время. Естественно, Интертелеком - у нас все в норме: я писал письмо. Специально смотрел видео - значение трафика в АССА не поменялось: обновлял и делал выход / вход.

НетВоркс же использует системное время, а оно Российское. Пробовал переставлять, но как только выхожу в И-нет, оно перескакивает и становится, как было. Помощь на английском.

Спасибо.
Нужно делать пере подключение т.е разрывать сессию, тогда будешь точно знать сколько осталось мегабайт а вход и выход из Асса ничего не даст.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Здравствуйте!

Спасибо.
Постааь последнюю версию DU METER 6.20 , и в настройках проги
в разделе длительный период выставь параметры:
- При превышении : СУММАРНОГО трафика
- размер: 950МБ
- Период : СЕГОДНЯ
- Действия: 1) Разорвать диал-ап соединение 2)блокировать попытки повторного набора 3) выключить комп (не обязателный пункт, нужен если оставляеш комп за закачкой больших файлов в торренте)
Прога работает железно.

lexion

• Гость

А если нужно будет на андроид то 3G Watchdog