Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пожалуйста помогите. Проблема с траверсой!  (Прочитано 3762 раз)

Edyard97Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra w802->Haier CE81b->Haier CE81b
  • Провайдер: Интертелеком,DataGroup

Здравствуйте. Я здесь новичок, поэтому не знал куда писать, извините если не туда написал, но мне очень нужна ваша помощь. Я заказал антенну CDMA 17 дБ, но новая почта не довезла мне траверсу (все остальное есть). Если я куплю профиль длиной 1,5, пожалуйста, можете написать расстояние между которыми нужно сверлить  отверстия для директоров (ну и все остальные  отверстия), новая почта не находит пропажу, а интернет нужен. Вот фотографии для удобства. Пожалуйста помогите. :-* :-* :-*

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Я заказал антенну CDMA 17 дБ, но новая почта не довезла мне траверсу (все остальное есть). Если я куплю
что значит не привезла?

вскрыла посылку, выкинула траверсу, все остальное замотала и прислала тебе?

продавец забыл положить траверсу, пусть высылает
Каждый сам творит свою судьбу

Edyard97Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra w802->Haier CE81b->Haier CE81b
  • Провайдер: Интертелеком,DataGroup

посылка состояла из двух мест. В первом были все детали, а в другом одна траверса. одно место они привезли, а второе сказали довозом довезут и так и не довезли, сказали что ищут. так поможете или нет?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

посылка состояла из двух мест. В первом были все детали, а в другом одна траверса. одно место они привезли, а второе сказали довозом довезут и так и не довезли, сказали что ищут. так поможете или нет?
да как тебе помочь
антенны то разные все

тебе нужно найти того человека, у которого антенна от того же продавца
и чтобы он штангенциркулем померял

но проще всего это узнать у того, кто тебе ее продавал
Каждый сам творит свою судьбу

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

З новою поштою таке постійно трапляється,у мене і 5-ь траверс губили,а скількі переламали ..... >:( Потім траверси окремо у виробника замовляв
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 08:50:05 от Vitalik »
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

вставлю свои 5 копеек относительно целостности подобного груза при использовании перевозчиков. кстати, идею "подсмотрел" в отделении новой почты и пообщался на эту тему с незнакомым челом-отправителем. вот, что рассказал отправитель: берем кусок пластиковой канализационной трубы нужных длины/диаметра и делаем некий "тубус" - внутрь "закладываем" груз с "наполнителем", чтоб не болтался, а на торцы трубы ставим "заглушки" (у чела в качестве заглушек использовались полиэтиленовые крышки для стеклянных банок), обматываем "заглушки" скотчем, упаковываем этот "тубус" и отправляем. чтобы сломать такой "тубус" вместе с содержимым - нужно большое воздействие, разве что колесами авто по нему проехать. ну и страховать груз - тоже будет совсем не лишним.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

вставлю свои 5 копеек относительно целостности подобного груза при использовании перевозчиков. кстати, идею "подсмотрел" в отделении новой почты и пообщался на эту тему с незнакомым челом-отправителем. вот, что рассказал отправитель: берем кусок пластиковой канализационной трубы нужных длины/диаметра и делаем некий "тубус" - внутрь "закладываем" груз с "наполнителем", чтоб не болтался, а на торцы трубы ставим "заглушки" (у чела в качестве заглушек использовались полиэтиленовые крышки для стеклянных банок), обматываем "заглушки" скотчем, упаковываем этот "тубус" и отправляем. чтобы сломать такой "тубус" вместе с содержимым - нужно большое воздействие, разве что колесами авто по нему проехать. ну и страховать груз - тоже будет совсем не лишним.

;) Ну так,але коли відправляєш по 100 антен на місяць,це 170 метрів труби треба купляти,а ціна вже і так піджата,що додаткові витрати ну вже ніяк не влазять в неї.На рахунок страховкі не сильно надійтесь, коли я захотів її отримати за зламану траверсу,мені їхній юрист пояснив,що я нічого не отримаю,бо вона була не в заводській упаковці.Коли я довів,що все ж таки в заводській,вона сказала, ну значить завод неправильно запакував,бо її треба було  забивати у дерев"яний ящик!  Коли я її спитав чи вона хоч розуміє про що говорить - просто промовчала>:( Тобто це розмова з зомбі якому дали установку нікому не вертати кошти ! Нова пошта -це найдорожчий і найгірший на даний час перевізник. А за п"ять загублених траверс пообіцяли віддати 200 грн,але так і не віддали. >:(
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

RyslanKlim

• Гость

У меня точно такая антенна (новая почта тоже отличилась погнули траверс :o) на днях может буду снимать антенну, обязательно напишу размеры! :)

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

У меня на шкафу лежит такая ..могу померять расстояния между отверстиями....

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

только вот не знаю  как тебе всё это  донести-чертёж или так написать....

Едуард

• Гость

Вже нову антену купив. Але якщо хто зможе продати траверсу, чи підкаже де можна купити, буду дуже вдячний. Ще одна антена буде(думаю хаєр купити чи хуавей 315, а там же на дві антени можна)

Пс. Це я автор, але забув пароль і процедуру відновлення прохив 5 раз, а на пошту не приходили повідомлення і у спам тоже (вже з ранку жду) тож зареєструвався заново.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Вже нову антену купив. Але якщо хто зможе продати траверсу, чи підкаже де можна купити, буду дуже вдячний. Ще одна антена буде(думаю хаєр купити чи хуавей 315, а там же на дві антени можна)

Пс. Це я автор, але забув пароль і процедуру відновлення прохив 5 раз, а на пошту не приходили повідомлення і у спам тоже (вже з ранку жду) тож зареєструвався заново.
 Вам потрібно на складі нової пошти скласти акт,що посилка не дійшла в повній комплектності.Віддати їм набір діректорів і кріплень і написати заяву про відшкодування страхової суми,яка складає 400 грн мінімум.Кажете,що антена коштує 390 грн і просите щоб продавець підтвердив цю суму,якщо йому будуть дзвонити і питати вартість,а за ці гроши,які Вам повернуть,зможете купити три антени!
zahidcdma@gmail.com