Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Приятный отдых  (Прочитано 3366 раз)

Виталик 52310

• Гость
Приятный отдых
« : 19 Мая 2013, 19:55:52 »

Пару дней назад был на рыбалке, так как являюсь большим любителем ее, а также собиранием грибов и ягод. Люблю ловить удочками, только вот мошка и комары достают, в этом году их очень, очень много. Рыбалка прошла нормально - короп на 1.5 кг и караси грамм по 200-300, но не это главное, а то, что получил "море удовольствия".

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Приятный отдых
« Ответ #1 : 19 Мая 2013, 21:46:36 »

круть, это озеро или река?

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #2 : 19 Мая 2013, 22:15:26 »

Красивое озеро, вокруг лес - даже сама природа располагает к отдыху. И рыба сладкая, не болотная. В селах вокруг много озер и ставков, но большинство запущенных...

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #3 : 19 Мая 2013, 22:18:32 »

У меня кум сегодня словил амура на 1.5КГ. приходил хвастался.
А у меня постоянно времени нету  O0
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #4 : 19 Мая 2013, 22:27:06 »

Женя, это еще любителем нужно быть. Моя половина иногда по этому поводу "бубнит"  на меня - говорю, приеду через полдня, сделаю все, и меня уже не переубедить. А когда нормальная рыбалка (есть улов), то уже и она довольная... :D Тоже любит рыбалку - только со сковородки. ::)

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #5 : 19 Мая 2013, 22:36:52 »

Виталик, от меня Десна в 7 км, но, уже нет той рыбы, что была лет 10-20 назад. Хотя. В прошлом году в соседнем селе на Десне мужики сома поймали (больше всего глушанули, но не признаются) кг за 100 и за 2 метра (даже в районной газете была статья и фото). Красава сом.. ;D

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #6 : 19 Мая 2013, 22:40:36 »

Моя половина иногда по этому поводу "бубнит"  на меня

Ой сколько у меня из-за этой мелочи было скандалов просто труба!  :'(
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #7 : 19 Мая 2013, 22:45:46 »

Моя половина иногда по этому поводу "бубнит"  на меня

Ой сколько у меня из-за этой мелочи было скандалов просто труба!  :'(
У меня муж сестры на свой день рождения в прошлом году "выбрался" (что бывает очень редко) со мной на рыбалку- и поймал коропа на 2 кг. Когда вытаскивал - руки тряслись (до этого ловил только карасиков на ладошку). Его радости было "выше крыши"! А его жена и теща до этого времени не верят - говорят, купил... ;)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2013, 22:49:24 от Виталик 52 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Мая 2013, 22:54:26 »

Виталик, от меня Десна в 7 км, но, уже нет той рыбы, что была лет 10-20 назад. Хотя. В прошлом году в соседнем селе на Десне мужики сома поймали (больше всего глушанули, но не признаются) кг за 100 и за 2 метра (даже в районной газете была статья и фото). Красава сом.. ;D

"я таких на Донбасе майками ловил" (с)  :D В Астрахане на Волге отличная рыбалка, они на леску с крючком ловят, удочки даже не признают, для меня так дико было по началу)) А там где Волга в Каспийское море вливается, руками осетр можно ловить, но вывозить ни-ни, за штраф проще на черном рынке 20-ть штучек за такие деньги купить, но зато кайфа то сколько))) А на моей второй родине (Майкоп, начало Кавказа), форель в горной реке, сложно на папловок ловить, но красивая, ризнобарвна...уха просто шикарная получается...

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #9 : 19 Мая 2013, 23:01:59 »

"я таких на Донбасе майками ловил" (с)  :D В Астрахане на Волге отличная рыбалка, они на леску с крючком ловят, удочки даже не признают, для меня так дико было по началу)) А там где Волга в Каспийское море вливается, руками осетр можно ловить, но вывозить ни-ни, за штраф проще на черном рынке 20-ть штучек за такие деньги купить, но зато кайфа то сколько))) А на моей второй родине (Майкоп, начало Кавказа), форель в горной реке, сложно на папловок ловить, но красивая, ризнобарвна...уха просто шикарная получается...
;D Если есть еще такая рыбалка! На озере, за 10 км (зарыбленном и где небольшая плата) в прошлом году мужик вытащил "свинью" - коропа под 12 кг. Все рыбалки сбегались смотреть. :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Мая 2013, 23:05:59 »

;D Если есть еще такая рыбалка! На озере, за 10 км (зарыбленном и где небольшая плата) в прошлом году мужик вытащил "свинью" - коропа под 12 кг. Все рыбалки сбегались смотреть. :)

Да сам бы прибежал :D это на удочку?

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #11 : 19 Мая 2013, 23:10:46 »

Да сам бы прибежал :D это на удочку?
Да. Разрешается только на удочки и на резинку. На выходные (да и не только) приезжают любители со всех соседних районов. Места всем хватает - озеро большое. Кто не подготовленный - у того рвет крючки и ломают удочки коропчуки и толстолобики. :D