Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Заливаем PRL файл в 3G CDMA модем инструкция, вопросы, отзывы  (Прочитано 62661 раз)

dimilian

• Гость

Да, список каналов в файле редактируется - На одном из форумов встречал откорректированный.
Но как сделать - ненаю  8)

dimilian

• Гость

Здесь товарищ Швед проделал подобную работу и предлагает свой вариант отредактированного файла - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=1414.0

Если предложенный файл вам не подходит, то вы знаете, у кого спрашивать совета по вашему вопросу  *:)):))

StepOK

• Гость

Що за параметр MRU при заливці PRL і як він впливає на модем якщо я нажав YES?

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

по просмотру прл увидел список каналов-если все удалить кроме конкретного то по идее будет использоваться только он
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 15:00:51 от Николай »
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

dimilian

• Гость

Що за параметр MRU при заливці PRL і як він впливає на модем якщо я нажав YES?

Нажав YES, вы завставили модем заново пересканировать доступные каналы. Если NO, то используется старый работающий список.
Некоторые рекомендуют на вопрос отвечать утвердительно. НО!!! У других модем перестает видеть EVDO. Что нажимать - выбирать вам. Это "рулетка"  :)

dimivan

• Гость

А у меня выдает ошибку в конце:

vbely

• Гость

Так на руимку PRL не запишите.

dimivan

• Гость

Да, когда я переставил в настройках с ruim на nv, то нормально загрузилось

vbely

• Гость

Ну так да, это Вы в прошивку залили PRL. Потому и загрузилось, тащите его с сервис, пусть запрограмят.

azzaro

• Гость

просто информация может комуто пригодиться .  Были проблемы с ЕВДО сигнал есть активировать не мог пока с помощью проги AxesstelPst EvDO BSNL не исправил косяк , у параметрах  юзер не убрал лишнюю цыфру ( имло вид емейла с номером , остальная цыфра оказалась лишняя,) убрал - заработал ЕВДО *:)):))

Туда же...если играетесь с настройками, то будьте внимательны. Любая ошибка в вводе ЕСН или номера перед @it.od.ua может привести к работе модема в 1х .

dimilian

• Гость

Не обязательно @it.od.ua. Кто-то говорил, что важен номер,а не адрес (vzw3g.com или it.od.ua).

azzaro

• Гость

Не обязательно @it.od.ua. Кто-то говорил, что важен номер,а не адрес (vzw3g.com или it.od.ua).

уж поверь мне что важен_))) была ситуация когда модем просто не конектился и именно эта комбинация помогла)))))
не высосана из пальца эта инфа))) :D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 17:40:14 от Николай »

StepOK

• Гость

В мене на сіері 599U через @it нормально конектиться і через інші тоже нормально а у друга вообще не конектилося поки случайно не знайшов що так ще можна @it.od.ua, модем такий самий тільки прошивка спрін але думаю не в цьому проблема... І що це за прл 8882 - це йому дилер його зашив, я канєшно 8884 перезалив :>

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

я постоянно зашиваю vzw3g.com и никаких проблем не было ни с модемами ни со смартфонами
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

azzaro

• Гость

у меня была практика, что не все модемы конектятся через vzw3g.com