Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 2-in-1 Mini Multimode Wireless 3G Router - L10. Нужна прошивка модемной части  (Прочитано 20227 раз)

test

• Гость

поковыряемся в носу)...
рев.б может быть просто мультикарриерный, когда железка просто имеет инет с 3-х каналов. максимум, соотв-но, 9 и 3 мегабита. а может быть еще с каким-то хардварным апгрейдом. в этом случае имеем 4 и 3 с одного канала.
думаю, однозначно этот апгрейд д.б. на стороне опсоса. а вот у мобильной станции - хз. может быть, соответствующей должна быть только прошивка, а может, нв какие другие...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Это философия ?
Или будет смысловой наполнения поста?

Я сказал ровно то, что хотел сказать, и если смысла не улавливаешь, то "парашютный спорт" не для тебя. Отказал в работе по причине опыта общения с людьми, данный пост еще одно подтверждение "чуйке".  O0

B_B

• Гость

Это философия ?
Или будет смысловой наполнения поста?

Я сказал ровно то, что хотел сказать, и если смысла не улавливаешь, то "парашютный спорт" не для тебя. Отказал в работе по причине опыта общения с людьми, данный пост еще одно подтверждение "чуйке".  O0

Форумы читают не только парашютисты! Форумы в большинстве своем создаются для рожденных ползать. Я себя отношу к такому типу. Человек который не в теме тонкостей Вашего внутрифорумского общения, Вас не поймет! Поэтому я попросил Вас уточнить смысловую нагрузку Вашего поста.

vbely

• Гость

Строки от родной сети бы... --()

Я тоже не понял о чем данный пост!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Поэтому, Вадимка, и завалил железяку, а также рев Б не запустил  O0

vbely

• Гость

Поэтому, Вадимка, и завалил железяку, а также рев Б не запустил  O0

:) Так я же чайник, мне скрывать нечего!

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Ото и создал себе В_В головняк с этим девайсом это ради каких-то пары сэкономленных гривен.

B_B

• Гость

Ото и создал себе В_В головняк с этим девайсом это ради каких-то пары сэкономленных гривен.
Если ы сейчас дадите ссылку на мобьлую точку с рев б + ютел  руим/юсим распайкой я за нее готов 100 уе,  выложить. А если там и лте будет то + 50 у.е.
И здесь речь идет о переплате а не экономи.

xgd

• Гость

Вставлю и я свои "пять копеек" :-)
Во первых, спасибо всем, кто откликнулся на помощь восстановить девайс, а особенно Вадиму Белому и человеку, которого он нашел - девайс успешно восстановлен.
Во вторых, будем надеятся, что проблема Rev. B. Phase II лечится софтово, и кто-нибудь из гуру форума, заказавших себе, найдет решение :-)
В третьих, тоже скажу насчет экономии: меня лично заинтересовала не только поддержка всех основных стандартов мобильного инета, но и наличие при этом RJ-45 порта, через который можно раздать инет, при необходимости(кстати, проверено - работает :-) ) - аналогов с такими характеристиками я не нашел. Если плохо искал - скинте ссылки....
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 18:47:21 от xgd »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

протестировал в режиме НВ не переключяется-умерает прошивка-6 раз восстанавливал-буду пробывать рев б-есть один пакет с рев б безлим-буду на нём тестить
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

xgd

• Гость

протестировал в режиме НВ не переключяется-умерает прошивка-6 раз восстанавливал-буду пробывать рев б-есть один пакет с рев б безлим-буду на нём тестить
Будем ждать Ваших результатов - очень интересно, реально ли на нем поднять интертелекомовский рев б....