Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мангуст (Mangust) - программа для програмации (програмирования) 3G EV-DO CDMA модемов, отзывы.  (Прочитано 166106 раз)

koss

• Гость

Без проблем прошился usb760.Спасибо автору.Пресет только интертелекомовский мне кажется поправить надо-AN user *******@it

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

пробывал шить разные модемы мангустом - менял sid2=15906 на sid2=8929-модем прошивается но sid2 пустой-в чём может быть проблема?менял как в магусте так и подкаректировал для себя mang.ini--всё равно не помогло
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Ikill

• Гость

пробывал шить разные модемы мангустом - менял sid2=15906 на sid2=8929-модем прошивается но sid2 пустой-в чём может быть проблема?менял как в магусте так и подкаректировал для себя mang.ini--всё равно не помогло
Так ты же модем шьешь? если так то там всегда сид = 0 показывало и все работало.
Или и для голосовой связи тоже?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 16:38:07 от -=Ikill=- »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так шью модемы и для голосовой тоже  все через кьюпст и дошиваю асестелем просто модем стабильней работает-показывает в асестеле 0 но он в работе  если связь не стабильная - визуально вы не заметите
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Ramzess

• Гость

вроде пофиксил этот баг в новой версии - 1.07b http://www.mogul.net.ua/index.php?showtopic=531&st=60&gopid=4901&#entry4901

Angyr_machine

• Гость

Пользуюсь прогой 3 месяца супер, было бы не плохо в нести коректив в програму касательно WAP MASK ,В qpsт находится в вкладке ppp config между полями user id и password галочка reg PW enc . можно зделать так чтоб мангуст мог ее менять?

Ramzess

• Гость

последняя доступная версия мангуста умеет менять галочку reg PW enc - вкладка Advanced

Angyr_machine

• Гость

последняя доступная версия мангуста умеет менять галочку reg PW enc - вкладка Advanced
Скачал 1,07б тестил . Прога очень удобна особенно в запарках раза в 3 быстрей можно запрограмить модем+снятие спц очень порадовало  . Автору спасибо

StepOK

• Гость

а в мене ця і попередня версія нормально не працює - при кожному зчитуванні видає різні показники і до кінця деякі параметри не показує... Чому так, чи так у всіх?

vbely

• Гость

а в мене ця і попередня версія нормально не працює - при кожному зчитуванні видає різні показники і до кінця деякі параметри не показує... Чому так, чи так у всіх?

Используйте нормальные программы типа QPST или AxesstelPst EvDO

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да после мангуста многим людям с форума приходится потом мне перешивать модемы удолённо!!! Если у вас модем работает и вы не специалист по работе в кюпст и асестеле то лючше не шейте! :?)
Прошиваю модемы онлайн!

piligrim777

• Гость

Хорошая программа. Мне помогла повысить скорость инета. Вроде без особых заморочек. Но мне как реально новичку в мире 3G модемов не помешал бы мануал. Не все поля понятны.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Используйте нормальные программы типа QPST или AxesstelPst EvDO
Этого мало и не всегда есть ожидаемый результат. Например, поменять ESN в модеме ZTE AC-8700 мне пока удалось только в Workshope через RAM метод. :)

baironic

• Гость

Как залить каналы в мангусте, что-то глаза мои не видят( На вкладке main...это вижу, но де же кнопка "write"?

Dimen

• Гость

как переключит модем хуавей ес 168 в рев а ?