Ничего хорошего в 'натуральных продуктах' нет.Сахар сам по себе очень вреден.
Ну да, ну да - вреден. А если химию будут добавлять во все продукты, а не только сахар? Как тогда? Сейчас у колбасах по средних ценах много мяса? - в основном соя и ... Просто на этой химии в Украине еще добавится пару миллионеров или миллиардеров. Ведь они продуктов (тех, которыми мы питаемся ежедневно) не едят. Я работал лет пять на Крещатике, там есть фуршет, где на наши зарплаты и пенсии можно купить лишь ... наверное пачку чая. А они закупались там на десятки тысяч... очень дорогих (и наверное качественных) продуктов, например 1 кг окорока за 1.5 тыс. грн. и т.п.
эта 'химия' разве и так не во всех продуктах?Она ведь нужна что бы продукту придать товарный вид,цвет, уменьшить время тепловой обработки,увеличить сроки хранения.Абсолютно натуральным торговать не получиться просто.
Ничего хорошего в 'натуральных продуктах' нет.Сахар сам по себе очень вреден.
Ну как с тобой можно согласится? Вообще сахар пища для мозга, когда человеку плохо он сидит на глюкозе! Ты хочешь сказать что добавки и всякая химическая дрянь лучше? 
Сахар то нужен, но сарах в том виде что его продают натуральным разве можно назвать ) Так эта "химическая дрянь" и в селе в каждого на огороде,в виде удобрений,отравы вредителям,и не надо забывать что все сорты сделаны с помощью "химической дряни"

все правильно Виталик пишешь
почему то многие лишь смиренно смотрят на то что происходит вокруг со словами "а что мы сделаем?"
я тоже считаю, что нас уничтожают, посмотрите вокруг, как мы работаем, что мы едим, что в голове у нашего подростающего поколения. Вы подождите, начнут навязывать нам гомосексуализм и педофилию ..... вот тогда и рожать будет некому ...
обсуждать это надо, и делать что то надо, собственно есть те кто и что то делает
конкретно по теме - отказываться от хим.сладкого
Точно во всем виноваты гомосексуализм и педофилия особенно в химии в продуктах ) Я лично ничего в гомосексуализме плохого не вижу, и то что его можно навязать не думаю.А
в педофилию я не верю, да педофилы конечно есть и ни малейший симпатий к ним я не питаю )
Но их настолько мало что любая так называемая борьба с педофилией это либо план поднятия своего политического рейтинга/ввод цензуры и ограничений (как это случилось в Росии) / либо старая добрая искренняя шиза

А на счет рожать, думаю что чем меньше людей тем им лучше жить.