полгода пользовался модемом и не понимал почему у народа при перезагрузке что-то теряется
модем стоял на старом системнике, где была установлена WINXP
запускается всегда
Yatan, вопрос не конкретно взятого случая, как у тебя в частности. Если у тебя работает на стареньком системнике - тебе повезло больше. А когда не работает на моем стационарном Dell'е под WinXP SP3, не работает на ноуте Dell друга под Win 7 х64, ноут Sony Vaio у моей жены для проверки отбирать не стали, у Виталика 52 тоже не работает - а это уже много, как для "случайности".
забрав когда-то модем на свой рабочий комп - обнаружил что на Win 7 х64 - в 100% случае модем не запускается
нужно передергивать его вручную по юсб порту
Собсно цель была решить этот вопрос с минимальными затратами и телодвижениями. Так что, если решишь перепроверить - буду признателен.
драйвера и т.д. естественно одни и те же ставились - с инсталяхи зеро сд модема
так что дело тут в ПО модема, которое на 7-ке 64 бит не совсем верно работает - что то там недоработали
У меня ХРха 32 бит, у друга 7-ка 64 бит, но тем не менее - результат достигнут. Возможно кто-нибудь более "програмерный" напишет некий скрипт, чтобы после загрузки/перезагрузки виндовс - происходила процедура офф/он хаер сд-ром юсб устройства. Сам я в этом не очень силен, а друга напрягать не хочу, всеже он заезжал в гости не для того, чтобы я его напрягал... А в плане "ковыряния" модема - так это спонтанно получилось: я рассказывал о своем, о переделках, показывал модем, посетовал на проблемы... Ну и как-то само все получилось, что проблема его заинтересовала.