Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мангуст - программа для прошивки модемов.  (Прочитано 18847 раз)

Ramzes

• Гость

Мангуст вам в помощь :)

эта версия мангуста 1.04 имеет серьезный баг в логике, пользуйтесь осторожно :)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:11:43 от admin »

Ikill

• Гость
Re: Мангуст - программа для прошивки модемов.
« Ответ #1 : 26 Ноября 2010, 11:49:36 »

Мангуст вам в помощь :)

эта версия мангуста имеет серьезный баг в логике, пользуйтесь осторожно :)

Судя по вашему IP знаете о чем говорите :) Так может расскажите нам по подробнее о проблеме?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:12:07 от admin »

Ramzess

• Гость
« Ответ #2 : 26 Ноября 2010, 13:32:45 »

Судя по вашему IP знаете о чем говорите :) Так может расскажите нам по подробнее о проблеме?

:) мне б не знать.. в версии 1.04f в некоторых модемах неверно считывается есн, в версии 1.05 этот баг пофиксен + еще по мелочам, если память не подводит...
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:13:14 от admin »

Ikill

• Гость
Re: Мангуст - програма для пошивки модемов.
« Ответ #3 : 26 Ноября 2010, 13:38:52 »

:) мне б не знать.. в версии 1.04f в некоторых модемах неверно считывается есн, в версии 1.05 этот баг пофиксен + еще по мелочам, если память не подводит...

Так может поделитесь версией 1.05? Можно только для моего личного пользования, скачаю и ссылку убью, если вы поделитесь конечно...

Ramzess

• Гость
« Ответ #4 : 27 Ноября 2010, 01:43:26 »

Так может поделитесь версией 1.05? Можно только для моего личного пользования, скачаю и ссылку убью, если вы поделитесь конечно...

честно говоря, эта прожка не должна была увидеть мир, так сказать задумывалась only for internal use.
подумаю, может уберу ненужную вам вкладку AKSS, прекомпилю и выложу... раз уж так вышло и какая-то редиска без спросу выложила тулзу в паутину
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:13:54 от admin »

Ikill

• Гость
« Ответ #5 : 27 Ноября 2010, 10:16:50 »

честно говоря, эта прожка не должна была увидеть мир, так сказать задумывалась only for internal use.
подумаю, может уберу ненужную вам вкладку AKSS, прекомпилю и выложу... раз уж так вышло и какая-то редиска без спросу выложила тулзу в паутину
AKSS хоть убирай хоть нет, а смысла от него не будет для нас "простых смертных".
По поводу Мангуста я его взял на 3ж ко уа летом... но также он свободно гуляет на анлок дп уа...
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:14:18 от admin »

Ramzess

• Гость
« Ответ #6 : 29 Ноября 2010, 16:49:35 »

По поводу Мангуста я его взял на 3ж ко уа летом... но также он свободно гуляет на анлок дп уа...

та я в курсе, где он всплыл.. но раз так уж вышло, то я не жадный - сегодня выложил мангуст http://www.mogul.net.ua/--f48.html. Там версия 1.6 - последняя написанная мной, дальше я прогу не развивал.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:14:58 от admin »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Ноября 2010, 17:05:53 »

.... сегодня выложил мангуст .......... Там версия 1.6 - последняя написанная мной, дальше я прогу не развивал.

Вообще восхищаюсь подобными людьми как вы. Заходите к нам на форум чаще, будем рады  C:-)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:16:00 от admin »

Ikill

• Гость
« Ответ #8 : 29 Ноября 2010, 19:20:10 »

та я в курсе, где он всплыл.. но раз так уж вышло, то я не жадный - сегодня выложил мангуст http://www.mogul.net.ua/--f48.html. Там версия 1.6 - последняя написанная мной, дальше я прогу не развивал.

То что прогу эту вы написали здесь не у кого из понимающих пользователей и вопросов бы не возникло, а тем более у нас, Администрации.
Рома реально огромное СПС за помощь и за то что к нам пришли, надеемся что вы будете неоднократно посещать наш сайт.
Еще раз СПС, да прибудет с нами  ((3g))
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:16:39 от admin »

Ramzess

• Гость
« Ответ #9 : 30 Ноября 2010, 09:40:57 »

То что прогу эту вы написали здесь не у кого из понимающих пользователей и вопросов бы не возникло, а тем более у нас, Администрации.
Рома реально огромное СПС за помощь и за то что к нам пришли, надеемся что вы будете неоднократно посещать наш сайт.
Еще раз СПС, да прибудет с нами  ((3g))

спасибо за лестные слова, форум у вас интересный, так что постараюсь его посещать...
просьба повысить версию вот тут -  http://netobzor.org/forum/index.php?topic=142.0, а то не хочется чтоб пользовались глючной версией. тем более, что как ни странно, люди ее качают. ну и если вы там оставите ссылку буду премного благодарен (можно как официальную страничку проги :)

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 12:53:07 от Admin »

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Ноября 2010, 12:27:59 »

Я то и не против поставить ссылку.
Только мы потеряем все обсуждения этой программы(((
А если вам предложить наш форум в качестве полигона, что скажите?
Нам было бы очень приятно  C:-)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:18:00 от admin »

Ikill

• Гость
« Ответ #11 : 30 Ноября 2010, 12:59:40 »

Ну что сказать... Шьет как и шил - превосходно... А вот МОГУЛЬНЫЙ ФОРУМ про PR-или нормально, Рома скажите вы посещаемость там поднимаете или это ваш проект?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:21:48 от admin »

Ramzess

• Гость
« Ответ #12 : 30 Ноября 2010, 15:51:57 »

Ну что сказать... Шьет как и шил - превосходно... А вот МОГУЛЬНЫЙ ФОРУМ про PR-или нормально, Рома скажите вы посещаемость там поднимаете или это ваш проект?

проект мой  O0 правда, в последнее время немножко его забросил, времени не хватает...
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:24:58 от admin »

Ikill

• Гость
« Ответ #13 : 30 Ноября 2010, 16:01:30 »

проект мой  O0 правда, в последнее время немножко его забросил, времени не хватает...

Вот если бы вы РАДИО под нашего с вами любимого оператора  :)) переписали для HTC HERO - круто бы было)))))
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:25:48 от admin »

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Ноября 2010, 22:10:50 »

А если вам предложить наш форум в качестве полигона, что скажите?
Нам было бы очень приятно  C:-)

Рома вы так и не ответили на наше предложение.
Если это вам интересно, можно создать хоть отдельный раздел по вашему направлению или .... ну тут вариантов много))) можем списаться в личке.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 22:38:05 от admin »