Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ведекон в Киевской области  (Прочитано 4190 раз)

independent

• Гость
Ведекон в Киевской области
« : 10 Апреля 2013, 12:37:42 »

Олег, можете назвать хоть одно село (в той же Киевской области) где у вас реально есть покрытие вашего интернета. Поточу что я реально две недели назад связывался с вашими технарями так они сказали , что в моем "БОЛОТЕ" нет и не будет, хотя реально я в прямой видимости от райцентра и с крыши вижу многоэтажки.

Ведекон

• Гость
Re: Ведекон в Киевской области
« Ответ #1 : 10 Апреля 2013, 14:06:15 »

вы понимате мы можем подключить интернет в любой точке мира, хоть в Сибири, вопрос сколько вы готовы за это заплатить. У нас есть очень проссивные технологии! Ретрансляторы сигнала, нано-мосты, wi-fi скай который позволяет работать на дистанции до 30 км, было бы желание и финансы. В данный момент наша бригада монтажников активно подключает частные дома и квартиры в селах: Садове, Недра, Лехнівка, Ярешкі і Пристроми.

salasacshka

• Гость
« Ответ #2 : 05 Июля 2013, 23:59:59 »

здраствуйте.а в буче есть ваше покрытие если есть как оно реагирует на деревья. ответьте пожалуйста

Yazon2006

• Гость
« Ответ #3 : 30 Августа 2013, 19:45:32 »

Ежели в прямой видимости с многоэтажками, на которых установлено их оборудование(!), то реально настроить наностейшн на их сигнал. И стоить это будет не дорого. Я например себе поставил Nanostation M2 с офсетной антенной, т.к. прямой видимости нет, мешают деревья, и сигнал отличный. А при прямой видимости - вообще не проблема.

Mykola

• Гость
« Ответ #4 : 30 Августа 2013, 21:07:43 »

Скажіть, будь-ласка, Ви працюєте тільки в Київській області? чи Вашими послугами можна скористатися і в інших областях?

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #5 : 30 Августа 2013, 22:33:51 »

Скажіть, будь-ласка, Ви працюєте тільки в Київській області? чи Вашими послугами можна скористатися і в інших областях?
Олег (Ведекон) с апреля месяца на форуме не появляется.
Совет - ищите с Ведекон контакты на их официальном сайте.