Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: расположение базовых станций интертелекома  (Прочитано 28910 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

chpok

  • Гость

Я тут на сайте интертелекома нашел описание транспортной сети интертелекома со списком "Узлов доступа к ресурсу транспортной сети ООО Интертелеком" с точными адресами каждого такого узла:
http://www.intertelecom.ua/ru/info/trans-network

по идее каждый такой узел равно базовая станция, логично же?
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

по идее каждый такой узел равно базовая станция, логично же?
логично

но навскидку БС больше чем транспортных узлов

из чего можно предположить - каждый транспортный узел имеет БС, но не каждая БС подключена к транспортному узлу
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

chpok

  • Гость

Да, БС походу должно быть больше, но хотя бы координаты некоторых стали известны. Можно также предположить что это самые "жирные" так сказать БС, с большой пропускной способностью, раз уж интертелеком их объявил транспортным узлом.
Записан

ITs my life

  • Гость

раз уж интертелеком их объявил транспортным узлом.
всё с точностью до наоборот =)
Записан

chpok

  • Гость

Это как - наоборот?)
Записан

ITs my life

  • Гость

Это как - наоборот?)
транспортные узлы не обязательно связаны с БС. и говорить, что какую-то БС "назвали" транспортным узлом - категорически неправильно.
эти узлы существовали, например, в Донецкой и Львовской областях, когда на мобильный инет у ИТ лицензии в этих областях не было.
Записан

Vitas39

  • Гость

транспортные узлы связаны с БС. транспортный узел- место куда приходит основной оптический кабель, оттуда  расходится по узловым БС, а с них по всем остальным БС. 
Записан

Ab7inth

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Киев
Re: расположение базовых станций интертелекома
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2017, 17:54:38 »

Так в Интертелекоме же составлена точная карта всех БС с точными координатами.
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2287
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: расположение базовых станций интертелекома
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2017, 17:57:36 »

Так в Интертелекоме же составлена точная карта всех БС с точными координатами.

Интертелеком никакого отношения к данной карте не имеет, это камрад Rainbow постарался, за что ему и спасибо
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10968.msg137808#msg137808

Ab7inth

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Киев
Re: расположение базовых станций интертелекома
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2017, 18:08:00 »

Интертелеком никакого отношения к данной карте не имеет, это камрад Rainbow постарался, за что ему и спасибо
Упс. Конечно же я не знал этого. Тогда большое ему спасибо, нашел БС близлежащую.
Записан

Donetsk57

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: ZTE MF180S , ZTE AC2726, Е05-318
  • Провайдер: Интертелеком Пиплнет ДонАпекс
  • Тариф: разный
  • Антенна: нет

Научите как узнать что работает определенная БС интертелеком, есть тлф. СДМА смартфон и роутер 5321. К станции можно подъехать близко! На карте есть БС, но сомневаюсь что она работает.
Записан
Василий Иванович

vania1183

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 160
  • Город: Житомир
  • Модем: Xiaomi Mi4c
  • Провайдер: Интертелеком / Киевстар домашний интернет
  • Тариф: Смартфон 30 / Все разом Екстра
  • Антенна: -

Програмами на смартфоне Netmonitor или CDMA Netmonitor (по ней и строилась карта БС). При подключении через Wifi тоже показывает инфу.
Записан