Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Воронеж - безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 2984 раз)

zhenechaev

• Гость

Живу в Воронеже, пользуюсь услугами Freedom - надёжная и приличная фирма. Сбоев, за год, ни разу не было! Огромный внутрисетевой ресурс (торрент). Цена 350, 500 и т.д. У меня 350 - в порядке. Разница заметна только при скачивании с внешки. Спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 22:38:14 от admin »

zavodskovak

• Гость
Re: Воронеж - безлимитный интернет, отзывы.
« Ответ #1 : 15 Марта 2011, 22:33:52 »

Я пользуюсь интернет провайдером PUZZLE и я очень довольна. Во-первых: Для подключения интернета не надо ездить ни в какие офисы, позвонил по телефону сделал заявку и к тебе у же приехали с договором. Во вторых: есть файлообменная сеть, где ты можешь обмениваться музыкой, фильмами и другими файлами  с пользователями этого провайдера(бесплатно). Также есть ТУРБО кнопка для увеличения скорости. У меня тариф Универ(Воронеж) плата за 1 месяц 390 руб.  скорость 3 М/сек.,пользуюсь уже 2 года.Тест на скорость
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 17:40:27 от Николай »

konyaka

• Гость
Re: Воронеж - безлимитный интернет, отзывы.
« Ответ #2 : 12 Июня 2011, 19:37:23 »

Уже три года пользуюсь услугами Freedom. Тариф - серфинг. Отличная работа и скорость, заявленная по тарифу 15 mbit/s , однако всё зависит от района проживания и загруженности именно в вашем доме. Лично у меня скорость держится в пределах 10mbit/s. Сбоев и неполадок вообще не наблюдал, а особенно нравится то, что провайдер постоянно меняет оборудование на более новое, что положительно влияет на работу.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 23:39:31 от konyaka »