Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЕЛЕЦ. Выделенная линия, безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 3275 раз)

slavapril

• Гость

Приветствую всех форумчан. Я проживаю в небольшом городке с названием Елец. Это в Липецкой области. Город хоть и небольшой, однако, существуют уже три наиболее значимых и распространенных в нашем городе провайдера. Это "Домолинк", "Е-Линк" и "Зеленая точка". Лично я пользуюсь услугами провайдера "Зеленая точка". Данный провайдер предоставляет VPN-соединение(выделенную линию). Тарифов множество, но обычно все "сидят" на тарифе "Зеленый Отличный". Это безлимит с ценою 500р в месяц. Для малых городов цена обычная. Предоставляемая скорость - 3Мбит/с. IP-адрес, кстати, московский(головной офис,видимо). Отключений и сбоев разве что 3-4 раза за год. Ограничений в скорости ни при каких условиях нет. А в "Домолинке", например, в безлимитных тарифах ограничивают скорость в 1.5 раза, если потребленный траффик превысит планку в 30Гиг. Вот вам и безлимит. В общем, я своим провайдером доволен. Сбоев практически нет, скорость постоянна, модем не нужен(ломаться нечему), ну а цена хоть и не московская, но по области одна и таже. В общем, красота. :?)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 19:49:37 от admin »