Всем привет) Начну с провайдера на котором я сейчас.
Холинет - Как по мне оптимальные цены.Пробовал разные тарифы.
Basic - 100 Mбит/с - 4 Гб - 40 грн. Изначально когда я подключился была такая же скорость но 10 гб, я бы на нем и остался если бы не изменился трафик.Далее мой тариф -
G10 - 30 Mбит/с - 30 Гб - 50 грн, затем -
G20 - 50 Mбит/с - 50 Гб - 63 грн, затем -
G30 - 70 Mбит/c - 100 гб - 72 грн, менял тарифы с мыслью о понижение пинга, но безрезультатно (разве это не зависит от скорости пакета?),поэтому сейчас обратно на тарифе G20. На проблемы не жалуюсь(иногда прыгает скорость),работает хорошо,Ресурсы регулярно пополняются и вирусов главное НЕТУ).Пользуюсь! ВОТ ТЕСТ.

)
Луганет - был моим первым провайдером, изначально были некоторые проблемы,позже они поменяли оборудование и впринцыпе я был всем доволен,КРОМЕ! Уникальной бабульки, которая исполняла или еще исполняет роль администратора у них в оффисе.ЕЕ Фразу "ТАкого быть неможет, потому-что такого не может быть" в ответ на то што у меня все еще не работает интернет, наверное не забуду никогда). И последний раз когда я узнавал, пару месяцев назад их цены. Эм, наверное с жиру бесятся и цены подымают, потому что клиентов набрались.
Магеал - был следующим.Я не отключался от луганета, просто поменял место жительства.С магеалом, а именно на восточных кварталах, у меня, и у многих моих знакомых постоянно были проблемы, то падала скорость,то терялось соеденение, то просто глюки,рекорд-12 дней инета небыло совсем!! вопщем пробыл на нем я около 2-ух месяцев,и отключился.НО в центре говорят што ет самый лучший провайдер.
ЛДС - на него я подключился после магеала.Отличный провайдер, у меня к нему ни одной притензии.Одни плюсы!
Кибернет - вновь я поменяль место жительства, после лдс.Кибернет я приравниваю к магеалу, жуть!На нем пробыл тоже около 2-ух месяцев.Самый запомнившийся мне момент,это 10 часов для того штобы скачать фильм с фтп.!уже не говоря за остальное.Одни мучения были с этим провайдером.
Затем холинет - и сейчас вместе с ним.