Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нафиг мне спецов..я и сам настроил уже в ЕВДО пашет 1 мегабит  (Прочитано 3090 раз)

Владислав4ик

• Гость

Нечего сам уже не делаю..жду ответа от спецов.. :-X
жди ответа, как соловей лета. так можно ждать до.. уже и писали, и намекали, и подталкивали, и предлагали - что нужно обратиться к специалистам, а не сидеть и ждать от боха дулю. ключевой вопрос - кому больше всех нужны твои проблемы и вообще, кому это все нужно? мне? и даром не нать. мне писал один в личку: "аськи нету, скайпа нету, телефона нету, есть только комп, виндовс, интернет эксплорер и глючный модем". все, это финиш, пишите письма в "СпортЛото"...
нафиг мне спецов..я и сам настроил уже в ЕВДО пашет 1 мегабит,скорее было не больше 153кб.Все всем спасибо.До свидания)) ;;)) ((3g))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

нафиг мне спецов..я и сам настроил уже в ЕВДО пашет 1 мегабит,скорее было не больше 153кб.Все всем спасибо.До свидания)) ;;)) ((3g))

Могу вернуть изменения проделанные мной)))) офигеть благодарности... :-X

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

нафиг мне спецов..я и сам настроил уже

Да,Виталь,вот тебе и "спасибо" от "благодарных" клиентов...  :o
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 08:47:57 от Petr 1 »

viktoralex1975

• Постоялец
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 5 Мбит/с безлим

Нечего сам уже не делаю..жду ответа от спецов.. :-X
жди ответа, как соловей лета. так можно ждать до.. уже и писали, и намекали, и подталкивали, и предлагали - что нужно обратиться к специалистам, а не сидеть и ждать от боха дулю. ключевой вопрос - кому больше всех нужны твои проблемы и вообще, кому это все нужно? мне? и даром не нать. мне писал один в личку: "аськи нету, скайпа нету, телефона нету, есть только комп, виндовс, интернет эксплорер и глючный модем". все, это финиш, пишите письма в "СпортЛото"...

За такую благодарность надо отправлять в BlackList
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем, теперь снова спецы понадобятся, здесь учить надо...

Виталик 52310

• Гость

Владислав4ик! Я так понял, что Vitalik тебе сделал доброе дело, а в ответ... Не хорошо, очень не хорошо так поступать. ?/? Ждем твоего ответа и разъяснений (а то выходит, что ты "мастак" на все руки, за что не возьмешься - все "исправляешь"!).

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Владислав4ик! Я так понял, что Vitalik тебе сделал доброе дело, а в ответ... Не хорошо, очень не хорошо так поступать. ?/? Ждем твоего ответа и разъяснений (а то выходит, что ты "мастак" на все руки, за что не возьмешься - все "исправляешь"!).
Поддерживаю! И прошу извиниться перед Vitalikom, сам бы ты точно нифига не сделал.

Виталик 52310

• Гость

Поддерживаю! И прошу извиниться перед Vitalikom, сам бы ты точно нифига не сделал.
Да, извинения обязательны!!! об этом и речи не может быть! Кроме этого, работа и время Виталика должны оплатиться, без вопросов (все об этом знают, кроме некоторых...). Даже представить боюсь (в случае отказов спецов форума в помощи), что потом придется самому ездить (опять - время и деньги, в моем случае еще и расстояние в 130км) в центры для настройки...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 13:40:49 от Виталик 52310 »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Виталь, верни ему все в зад, как было. Вчера был в СЦ (перезаключение договора сдма-юа > интер - ну никак без моего присутствия с паспортом) - так там каждый второй такой вот "распальцованый", типа - им все должны и обязаны, а сами они ни при делах, оно все само портиться и ломается.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 13:27:47 от Mr.Alex »

Владислав4ик

• Гость

Виталику ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО..а другим за свое учение нет!Простите если кого то обидел_) C:-)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Виталику ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО..а другим за свое учение нет!Простите если кого то обидел_) C:-)
Ну скажем так спасибо в  карман не положишь, и на хлеб не намажешь намек ясен.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 16:00:19 от len_non »

Владислав4ик

• Гость

а я и не имел ввиду что Виталик мне ничего не сделал,и сказал ему СПАСИБО..но увы тепер он изменил снова все..спасибо вам всем(

Владислав4ик

• Гость

Да, извинения обязательны!!! об этом и речи не может быть! Кроме этого, работа и время Виталика должны оплатиться, без вопросов (все об этом знают, кроме некоторых...). Даже представить боюсь (в случае отказов спецов форума в помощи), что потом придется самому ездить (опять - время и деньги, в моем случае еще и расстояние в 130км) в центры для настройки...
Я Виталика уважаю за его сделаную работу..но не всех,потому что писать с намеком что я дибил не надо!..так что простите..

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я и не имел ввиду что Виталик мне ничего не сделал,и сказал ему СПАСИБО..но увы тепер он изменил снова все..спасибо вам всем(

Уже дал инет для комфортной возможности оплатить выполеную работу. Владислав4ик, просьба в будущем выражаться более корректно, так все Ваши слова не только я воспринял как оскарбление. Я не обидчивый, но все хотели только помочь, а потом эта странная фраза: "собака - друг человека...")))

Виталик 52310

• Гость

Я исходил с твоего ответа (который ты, кстати, удалил. Только вопрос -зачем?) и твоего "французкого" ухода - даже не попрощавшись, вернее - "я и сам настроил", не говоря об остальном...
Ps После удаления Владислав4иком своего поста суть беседы меняется и многим будет непонятно.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 16:40:14 от Виталик 52310 »