Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Большая посещаемость но малая активность  (Прочитано 2366 раз)

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

и более 3000 человек приходят на него каждый день
Да вот мне становится интересно, я на этом форуме уже довольно давно но с этих 3-х тысяч каждый день пишут только определённый круг людей, так сказать постояльцы форума. А новых очень мало, неужели все просто что-то читают?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 21:01:27 от Николай »
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталик 52310

• Гость

Подметил одну закономерность - если любая тема обновлена (добавлена чьим то свежим комментарием), то сразу же ее многие просматриваю и читают в первую очередь. А дальше, наверное, уже кого что интересует (так сказать, по своим интересам). И поэтому многие темы (некоторые очень или довольно интересные) стают устаревшими и потихоньку уходят.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 21:01:33 от Николай »

Виталик 52310

• Гость

Подметил одну закономерность - если любая тема обновлена (добавлена чьим то свежим комментарием), то сразу же ее многие просматриваю и читают в первую очередь. А дальше, наверное, уже кого что интересует (так сказать, по своим интересам). И поэтому многие темы (некоторые очень или довольно интересные) стают устаревшими и потихоньку уходят.
Немного обновления и за 3 часа эту тему просмотрело около 30 пользователей.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 21:01:37 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

многие просто находят ответы на свои вопросы, поэтому необходимость регистрироваться и задавать вопрос отпадает

П.С. не скромно скажу что посещаемость в зимнее время 4000 чел/сутки
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 21:01:42 от Николай »

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

П.С. не скромно скажу что посещаемость в зимнее время 4000 чел/сутки

А як рахується відвідуванність?
Якщо я відкрив в одній вкладці одну тему, в другій вкладці - другу тему, а в третій - ще іншу тему, це рахується як 3 чоловіки зайшло на сайт. Чи відвідуванність прив'язується до ІР?  O0

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

А як рахується відвідуванність?
Якщо я відкрив в одній вкладці одну тему, в другій вкладці - другу тему, а в третій - ще іншу тему, це рахується як 3 чоловіки зайшло на сайт. Чи відвідуванність прив'язується до ІР?  O0

По IP конечно же, если внизу смотришь, то если ориентироваться по счетчику слева: нижнее на сейчас после 00:00, выше среднее за сутки уникальных пользователей, еще выше количество просмотренных страниц. Заметил на своих сайтах, статистика именно гугла, числа увеличены на 30-40% и являются более правильными, не в курсе с чем связано, но статистика на яше аналогична liveinternet.

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше ориентируюсь на liveinternet - внизу, желтый, слева. Цифра по центру - количество посетителей за последние 24 часа.
Валерій говорил про просмотры, это верхняя цифра которая показывает сколько на сайте просмотров.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Николай, Ви напевно розумієте, що 4000 - це унікальні ІР, але аж ніяк не унікальні користувачі. Я, наприклад, на день пару раз змінюю свій ІР, і кожного разу заходжу на форум. Думаю що з цих 4000 користувачів унікальними є десь 3000  O0

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не согласен
из статистики Ливинтернет:
Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies.
Получается что даже не по ай-пи, если браузер не менял, то тебя считает как 1 посетитель.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Получается что даже не по ай-пи, если браузер не менял, то тебя считает как 1 посетитель.

В цих питаннях не сильно розбираюсь, своїх сайтів не маю. Те що ІР міняю, разів 3-4 на день - це точно (потрібно для скачування), браузер не міняю - постійно користуюсь Мозілою.
Якщо
Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies.

це правда, беру свої слова
 Думаю що з цих 4000 користувачів унікальними є десь 3000  O0

назад :))