Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблемы подключения внешней антенны 800 Мгц 20 Дб  (Прочитано 1349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kontra

  • Гость

При подключении внешней антенны к 3G WiFi роутеру (модем пантеч 190) пропадает связь с интертелекомом. При этом при установке антенны модем был подключен напрямую к ноутбуку, в программе WZA Manager, которая идет встроенная в модем, уровень сигнала был максимальный, спидтест показывал 1Мбит/с в среднем. После прокладки кабеля начал подключать к 3G роутеру Zyxel Keenetic 4G, при включении модема есть слабый сигнал роутер подключается к интернету, но при подключении внешней антенны к модему интернет отключается. Тоже самое происходит и при подключении к ноутбуку напрямую. Подскажите в чем проблема.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Порядок действия верен: антенна в модем - модем в роутер?

kontra

  • Гость

Порядок действия верен: антенна в модем - модем в роутер?
Да при выключенном модеме.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Причины: кабель, переходник, антенное гнездо, антенна

kontra

  • Гость

Причины: кабель, переходник, антенное гнездо, антенна
Антенна рабочая т. к. сигнал был, кабель тоже получается. Переходник и антенное гнездо что с ними может быть?
Записан

 

+ Быстрый ответ