Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Выдает ошибку при вводе капчи на разных сайтах  (Прочитано 12805 раз)

Kravac

• Гость

Добрый день всем присутствующим. Сегодня столкнулся с такой проблемой  :'(- на сайте нужно ввести проверочный код (капчу). Ввожу его правильно, спора нету, но всегда выдает ошибку, что код введен не верно. Уже проверил на разный браузерах, ничего не изменилось. ?/? Говорили, чтобы проверил "куки" - включены. В чем может быть причина? :o Недавно переставил Виндовс, может это из-за этого? Кто чем может, помогите. Заранее всем спасибо.  :-* :-*

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Попробуй связаться с администрацией сайта может у них какой-то глюк такое бывает тоже. :))

Kravac

• Гость

Попробуй связаться с администрацией сайта может у них какой-то глюк такое бывает тоже. :))

Нет, сайты здесь не причем (не может же быть так, что на всех сайтах одновременно не работает капча). На всех сайтах, где есть капча выдает эту ошибку.

ITs my life

• Гость

с Оперой сталкивался с таким - капча кэшовая отображалась.
В чистом IE проблема сразу же отпадала.

Kravac

• Гость

с Оперой сталкивался с таким - капча кэшовая отображалась.
В чистом IE проблема сразу же отпадала.

Так пробовал на Опере, Хроме, Експлорере, Мозиле. Кругом одна и та же хрень ?/? ?/? ?/?. Уже и не знаю что делать, наверное буду Винду сносить ^-^ ^-^, другого выхода не нахожу.

ITs my life

• Гость

Так пробовал на Опере, Хроме, Експлорере, Мозиле. Кругом одна и та же хрень
на разных сайтах на одной странице капчи разные были?

Kravac

• Гость

Так пробовал на Опере, Хроме, Експлорере, Мозиле. Кругом одна и та же хрень
на разных сайтах на одной странице капчи разные были?
В смысле, на разных браузерах? капчи разные были. А может еще такая беда из-за интернет-соединения? Сейчас пользуюсь интернетом от Киевстар (должны были видеть в результатах скорости от него же). может это все из-за него?

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

А может еще такая беда из-за интернет-соединения? Сейчас пользуюсь интернетом от Киевстар (должны были видеть в результатах скорости от него же). может это все из-за него?
Иногда и у меня бывает при низкой скорости интернета ...

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

может какой-нибудь "пунто свитчер" установлен?

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

буквально два дня назад в приват 24 не мог зайти, испробовл все попытки оказалось был включен капс лок
ну и языки проверь, иногда отображается на панели не тот язык что в реале

попробуй открыть txt документ и напиши в нем пароль, скопируй и вставь в поле, должно сработать

Kravac

• Гость

буквально два дня назад в приват 24 не мог зайти, испробовл все попытки оказалось был включен капс лок
ну и языки проверь, иногда отображается на панели не тот язык что в реале

попробуй открыть txt документ и напиши в нем пароль, скопируй и вставь в поле, должно сработать

На тех сайтах, где я стараюсь зайти, код на картинках в виде цифр, так что клавиатура тут не причем. Короче, буду ждать толкового интернета, а там увижу... будет так же, снесу к чертям винду ^-^. Я думаю, все же Ведекон надумается нас подключить в конце месяца, а то уже люди начинают нервничать с этими частыми переносами.

Kravac

• Гость

Дело с каптчей было как раз в интернете. Сейчас все в порядке.

Валерий2

• Гость

Войди в браузер инкогнито или открой приватное окно..