Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Почему Ведекон второй раз откладывает подключение интернета?  (Прочитано 3095 раз)

Kravac

• Гость

Все хорошо со скоростью (смотрел в соответствующей теме) ::). Но вот вопрос - почему нам уже второй раз откладывают подключение? ?/? Работают по какому-то графику, или как попало? ?/? В этот раз уже перенесли на 25-30 марта. А дальше?! На май?! >:(

Kravac

• Гость

Да, до мая еще не добрались, но перенесли на начало апреля... ждем... Я ТАКОЙ ЗОЛ ?/? ?/? ?/? ?/? ... просто не рассказать!!!

ITs my life

• Гость

Kravac
ты должен понимать, что подключение инета в сельских и тд местах сопровождаются (практически всегда) с какими-то трудностями...
не вижу смысла создавать отдельную тему для этого, достаточно, что ты уже ранее где-то отписывался.

потерпи

Kravac

• Гость

Kravac
ты должен понимать, что подключение инета в сельских и тд местах сопровождаются (практически всегда) с какими-то трудностями...
не вижу смысла создавать отдельную тему для этого, достаточно, что ты уже ранее где-то отписывался.

потерпи

Во-первых, тему отдельно не создавал.  )%: Выноску в отдельную тему сделал Николай.
Во-вторых, если есть тема, почему бы в ней да не высказаться.  --()
Трудности трудностями, но месяц без интернета - это уже нечто  ^-^ ?/?  :-X Так заверяли, что приедем и подключим, что я на радостях отдал модем и антенну (Интертелеком) крестнику.
Что самое интересное, неужели никого нет на этом форуме, кто действительно знаком с Ведеконом? Ну, кроме Олега.

ITs my life

• Гость

Что самое интересное, неужели никого нет на этом форуме, кто действительно знаком с Ведеконом? Ну, кроме Олега.
а сколько у них абонентов?

Kravac

• Гость

Наконец-то и к нам доехали ребята с Ведекона. ;D Случилось это сегодня во второй половине дня. Сегодня ставят сектора а завтра, возможно, уже буду нормально бегать по инету.  ;;))  Завтра непременно отпишусь с тестами в студию. --()

Ведекон

• Гость

А кто ставил если не секрет?

Kravac

• Гость

А кто ставил если не секрет?
Если честно, не знакомился. Четверо их было, все с Львова.

Ведекон

• Гость

Ничего себе бригады  :D у нас два человека работает, а то и я один раньше бегал с 15 метровой мачтой и юстировал...юстировал..монтажников по Киевской области не хватает, многие работают над установкой новых MikroTik по всей области,  многие работают на железке, вот поэтому и привлекаем компетентных дилеров, проводим для них специальное обучение, вот ввели обязательную сертификацию дилеров, для увеличения темпов и качества выполнения работ )_))) Я сам периодически провожу обучение для дилеров сотрудничающих с нашей компанией.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 12:12:14 от Олег (Ведекон) »