Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поговорим про Ведекон  (Прочитано 18200 раз)

Kravac

• Гость
Поговорим про Ведекон
« : 07 Марта 2013, 19:26:54 »

Ребята, в тестах это Сельский интернет до 5 Мбит/с, есть еще Сельский интернет до 2 Мбит/с. Так же есть еще бизнес пакеты, об этом идет речь в цитате, которую предоставил Валерий. Как предусмотрено тарифом до 5 Мбит/с так оно и есть. Это радует.  ::)

Виталик 52310

• Гость
Re: Поговорим про Ведекон
« Ответ #1 : 07 Марта 2013, 23:29:17 »

Ребята, включите здравую логику (не в обиду Ведекон), что такая скорость только возле ж/д станций и на незначительное расстояние от них. Многих жалующихся на скорость ИТ это не затронет (подключение к данному провайдеру из-за специфики). Хотя надо отдать должное Ведекону - молодцы,  если делают свое дело и обеспечивают указанную скорость (как в тестах). Продолжайте - будут довольны люди, пользователи интернета. Как в пословице - "Мал золотник, но дорог". Хотелось бы и услышать конкретные отзывы пользователей Ведекона на этом форуме (для сравнения с другими провайдерами).
Валерій. До вас запитання. Чому ви "шифруєтесь" з обрізаним на половину (на мій погляд - не реальним) викладеним тестом?
Ви часом не в фотошопі працюєте?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 23:44:41 от Виталик 52310 »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #2 : 08 Марта 2013, 00:07:31 »

Виталь, посмотри свойства картинки. Врядли спидтест.нет позволит на уровне админа выкладывать отфотожопленные картинки.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #3 : 08 Марта 2013, 00:30:23 »

Не знаю Саня, не знаю. Может на Марсе такое есть или в космической сфере и Валерій звідтіля ? Заметил еще - при ответе (написании комментария) этот тест не просматривается и куда-то исчезает. Посмотрите, кому интересно. Может, Валерій іще вдобавок і фотомаг?
Но в принципе молодец - чувство юмора есть!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 00:34:35 от Виталик 52310 »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #4 : 08 Марта 2013, 00:43:24 »

Не знаю Саня, не знаю. Может на Марсе такое есть или в космической сфере и Валерій звідтіля ? Заметил еще - при ответе (написании комментария) этот тест не просматривается и куда-то исчезает. Посмотрите, кому интересно. Может, Валерій іще вдобавок і фотомаг? Но в принципе молодец - чувство юмора есть!
картинка, выложенная Валерием - прикреплена на форуме, а у Олег (Ведекон) - ссылка "идет" на спидтест.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #5 : 08 Марта 2013, 01:32:41 »

Олег (Ведеком). Такое ощущение, что вы торопились выложить тесты скорости, и наверное делали его с одного модема (судя по дате и времени на всех спидтестах), только замеряли с разных серверов? Опять спешите? А как же пословица - поспешите, людей насмешите? Что у вас, в области, не нашлось больше возможностей и пользователей провести тесты?   
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 01:47:02 от Виталик 52310 »

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #6 : 08 Марта 2013, 09:28:29 »

Валерій. До вас запитання. Чому ви "шифруєтесь" з обрізаним на половину (на мій погляд - не реальним) викладеним тестом?

Виталик 52310 це був жарт.
Олег (Ведекон) на цьому форумі "разглагольствувал" про те, що Інтертелеком і швидкість поняття несумісні, от я і подумав у Ведекону десь приблизно така швидкість (як на обрізаному тесті), тому що якщо подивитись сюди -
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4572.msg34829#msg34829
чи сюди
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4804.msg33154#msg33154
то все-таки швидкість є.

Может на Марсе такое есть или в космической сфере и Валерій звідтіля ?

Це не фотошоп, принаймні не мій. Я цю картинку надибав на просторах інету (тільки вже точно не пам'ятаю де саме)

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #7 : 08 Марта 2013, 09:34:36 »

и наверное делали его с одного модема (судя по дате и времени на всех спидтестах)
скорее всего это тесты оборудования на конкретном месте - при варьировании удаления от антенны раздающей интернет
Каждый сам творит свою судьбу

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #8 : 08 Марта 2013, 10:18:39 »

Валерій, дуже вдалий жарт і доречний, молодець!  :D

Ведекон

• Гость
« Ответ #9 : 08 Марта 2013, 12:14:46 »

Ребята, включите здравую логику (не в обиду Ведекон), что такая скорость только возле ж/д станций и на незначительное расстояние от них. Многих жалующихся на скорость ИТ это не затронет (подключение к данному провайдеру из-за специфики). Хотя надо отдать должное Ведекону - молодцы,  если делают свое дело и обеспечивают указанную скорость (как в тестах). Продолжайте - будут довольны люди, пользователи интернета. Как в пословице - "Мал золотник, но дорог". Хотелось бы и услышать конкретные отзывы пользователей Ведекона на этом форуме (для сравнения с другими провайдерами).

вы не понимаете о чем говорите. Это полный тест на сайте спидтест и ссылка с картинкой выложена имеменно на сервере спидтеста. Не я ни кто либо другой не можем заливать изображения на этот сайт.
Виталик 52310 вот ссылка http://www.speedtest.net/result/2559048774.png если вы сможете отфотошопить ее на сервер www.speedtest.net я подключу вам интернет без денег.

в ответ на вопросы выше указанные напомню, что я региональный представитель в Барышевском, Барыспольском, Яготинском, Згуровском и Переяслав-Хмельницкий районе.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 13:08:44 от Олег (Ведекон) »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #10 : 08 Марта 2013, 12:27:42 »

Олег (Ведеком). Такое ощущение, что вы торопились выложить тесты скорости

Вы наверно прикалываетесь, тест делался с 25 Февраля до 7 марта  :D

Олег (Ведеком) выложите пожалуйста тесты с разними тарифными планами, а то такое ощущение что у Вас только один тариф на 5 Мбит/с.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 12:29:27 от Zheks »
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #11 : 08 Марта 2013, 12:53:43 »

Исключительно ориентировался на правый верхний угол проведенных 6 тестов - дата и время. Разве не они показывают, когда был произведен тест? :-\  И еще, на такое, типа "сельский интернет 5 Мбит\c сигнал 63 dbi 4.5 км от станции" и т.д. как можно положиться?
 Zheks, ценю ваш тонкий юмор.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 12:58:44 от Виталик 52310 »

Ведекон

• Гость
« Ответ #12 : 08 Марта 2013, 13:07:57 »

Взирая на то, что я как человек и компания Ведекон в частности встретила на этом форуме не одного человека заинтересованного в услугах нашей компании, а наоборот наткнулся на волну жестокого сопротивления и попытки подавить информационную кампанию негативными отзывами от заинтересованных пользователей с конкурирующих компаний работа на форуме стала не приоритетной, мне отказали в выделении финансов на интернет-продвижение, следовательно возможно в дальнейшем просто никто ничего выкладывать не будет. Для модеров и админов хочу напомнить, что это тема тест скорости интернета. В аналогичных темах компании Интертелеком подобные отзывы удаляют сразу же. Уважаемые пользователи - подключайтесь и сами выкладывайте тесты скорости, тем более есть услуга трай энд бай, где вы можете заказать  интернет и оборудование на неделю не оплачивая его. Если у вас нет тестов скорости ведекон пожалуйста не превращайте тему в флудильню.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #13 : 08 Марта 2013, 13:26:21 »

У меня вопрос-станция Колосовка (граница одесской обл и Николаевской) ПГТ Кудряцевка-возможноли там подключить?
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #14 : 08 Марта 2013, 14:35:07 »

Взирая на то, что я как человек и компания Ведекон в частности встретила на этом форуме не одного человека заинтересованного в услугах нашей компании

Так и не будет, изначально провальная тактика ведения маркетинговой политики, о чем говорилось неоднократно! А теперь не нравится сравнение с другими операторами...И все же, хотелось бы увидеть тесты скорости на тарифе с ограничением в 2 Мбит/с, как заинтересованный потенциальный клиент и просил, которого до сих пор подключить не можете. При чем в разное время, по возможности в разных местах.