Да len_non может не до конца разобрался, как и alyska, на самом деле ничего критического не произошло. Существующие абоненты остались при своем, новые будут просто делать корректный выбор перед тем как подключиться, так как было до изменений: да попробую, а там видно будет... Подключается, к примеру, Адреналин 0, уходит 10 грн за пол часа, так как ролик запустили глянуть, а потом начинается гемор для всех участников в подключении и следует диалог:
- это за пол часа ушло 10 грн, да зачем мне инет такой нуже?
- Вас предупреждали, что в этом тарифе самый дорогой трафик, подключите доп услугу.
...потом пол часа объяснения того же самого, что и было до этого...
- Да че это за бред, зачем мне это вообще все надо?
- Я же говорил Вам, подключите изначально тариф какой Вам более приемлем для Ваших целей!
- Да вы там все охренели, абы на..пать, я вас всех там закрою, я УБОП/Пожарник/НП/КГБ/СЭС/ЦРУ/СБУ/ПИКАЧУ/Ч&Д/Русалочка/Кин-Дза-Дза...
- Принесите назад устройство, и закроем вопрос!
- Я принесу, но вы все и за все ответите (подразумевается: хождение 40 лет Моисея, потоп, убийство Кенеди, елка на Крещатике в 2012, Челябинский метеорит, блины от тещи)
А теперь:
- Есть вот условия для всех нужд.
- Ух, подумаю...давай этот, тут же без абонки!
- Да, но 50 уйдет, подумайте еще раз!
- Оооо..дай переспать с "мыслей"...
Обычно, после такого диалога, не возникает никаких вопросов ни для кого...Время изменилось, изменилось мировозрение на услугу интернета, соответственно и рыночные предложения меняются...