Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Общие отзывы и мнения по различных способам "зарабатывания легких денег"  (Прочитано 7099 раз)

Виталик 52310

• Гость

Уважаемые пользователи форума.
Кто то из вас может навести пример хотя бы одной успешной пирамиды, откуда бы люди мешками носили "легкие деньги", и конкретно - когда, сколько вложил, сколько получил, за какое время и т.д.
Мой личный опыт общения с ними негативный, а для многих моих друзей и знакомых - плачевный.
Только просьба к пользователям. НЕ ВСТАВЛЯТЬ СЮДА "сногшибательных" планов и предложений и т.п. "зарабатывания легких и быстрых денег". ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ и мнения.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 10:25:41 от Виталик 52310 »

joker_master

• Гость

Когда-то пробовал ...
Вот мое мнение :
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 12:59:19 от joker_master »

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Вот мое мнение :
в действительности в жизни всё наоборот

те кто адски работают, с утра до вечера 6(7) дней в неделю  - это бедный народ
сюда относятся обычные люди городского и сельского населения и мелкие предприниматели вида продажи курток на базаре

те кто имеют доход выше среднего (руководители высшего звена, топовые менеджеры, предприниматели) т.д. - как правило работают в 2 раза менше чем первые и имеют в 3-20 раз больше дохода

и самые богатые - еще меньше работают, а имеют денег еще больше
т.к. на определенном этапе (наступлении большой денежной массы) деньги имеют свойство преумножаться без особых усилий
Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

• Гость

Само понятие "легкие деньги" означает, что кто-то очень легко эти деньги потерял, раз вы их легко нашли.
Легкие деньги ЗАРАБОТАТЬ - НЕЛЬЗЯ.
я в этом убежден, переубедиться не получится никогда, и это буду прививать своим детям...

НО! насчет пирамид и тд...
Да, я верю, что в них можно получить деньги... но не заработать, а именно - ПОЛУЧИТЬ. за счет кого-то. мне лично ТАКИЕ деньги комом в горле станут.
спасибо, не надо.

joker_master

• Гость

:)
 Правило 5%
 Закон Парето

beslukson

• Гость

"Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость. Хотя по поводу первой у меня есть сомнения" (с)А.Энштейн.

А теперь, после преамбулы, навеянной прочтением этом ветки - ответ на поставленные топикстартером вопросы.
1. Абсолютно все финансовые пирамиды успешны. Для определенного количества участников.
2. Пример успешного сетевого маркетинга - 40 лет работы "Амвея".

Виталик 52310

• Гость

Для определенного количества участников.
Согласен с вами на 100% - успешны для определенного количества участников (то есть организаторов).
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 21:54:55 от Виталик 52310 »

beslukson

• Гость

(то есть организаторов).

Ну если назвать "организаторами" тысячи людей - то да.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Есть такое понятие у богатых - деньги должны делать деньги и не мы должны работать на деньги а деньги на нас. Это действительно правильные слова, но вот нижнему класу сложно заработать достаточное количество для старта. ИМХО
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

нижнему класу сложно заработать достаточное количество для старта.

для старта достаточно ума  :)

деньги всегда приходят
Каждый сам творит свою судьбу

beslukson

• Гость

Виталик 52310

• Гость

Почитал на сайте "Сетевой маркетинг и МЛМ" немного (больше нет желания). Оттуда вот такие цитаты:
=За последние 15 лет в сетевом маркетинге или млм бизнесе на территории России появилось более 300 компаний. Около 3% населения работает в этой деятельности и порядка 15% являются его клиентами.=
=Естественно среди этих mlm проектов качественными являются максимум 5 – 10 процентов, а остальные создаются только для того, чтоб забрать у человека деньги, а взамен дать ему ненужный или некачественный продукт. Или вообще ничего не дать… =
=Подводя итоги, хотелось бы сказать: “зачем придумывать схемы “кидалова” и обмана, если и моральные нормы, и государственные законы позволяют легально развести человека на деньги”.=

Отсюда вопрос, как желающим поучаствовать в подобных проектах, определить этот =максимум 5 – 10 процентов=. Думаю, только на свой страх и риск.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 17:25:51 от Виталик 52310 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Виталик 52310, у меня больше вопрос: по какому критерию выделяется "качественный" отбор денег у населения.

Виталик 52310

• Гость

Виталик 52310, у меня больше вопрос: по какому критерию выделяется "качественный" отбор денег у населения.
Vitalik, не знаю, так они пишут. А как действительно - можно лишь догадываться. Кстати, на днях по телеку показывали очередное детище Мавроди МММ в Киеве. Желающих купить квартиру за 25 тыс. зеленых (общая стоимость квартиры 100 тыс.) возят на недостроеный дом на "осмотр". Только сначала надо заплатить, а потом квартира... Желающие находятся.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 22:46:14 от Виталик 52310 »

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Желающие находятся.
А потом будут бегать и ныть мол нас ....