Я занимаюсь интернет и телекоммуникациями уже около 10 лет. Начинал с Укртелекомовского диал-апа и Интертелекома, это был по сути первый, доступный интернет в нашем регионе, некое спасение для сел, не имеющих цифровой АТС, ведь поставив выносную антену, они получали доступ к глобальной информационной сети. Скажу больше, я был дилером Интертелеком в нашем регионе, собственноручно работал в биллинг системе Интертелекома и сам прошивал модемы программой QPST и Mangust заливая на него родной PRL и прописывая CHAPSS. (Те кто знают и сталкивались поймут) Шли годы, но качество интернета не росло, а наоборот значительно падало и когда потребности села выросли в десятки раз и достигли уровня просмотра и скачивания фильмов, онлайн игр и других мультимедийных развлечение качество сигнала сети ИТК не улучшилось, а наоборот ухудшилось и еще несколько месяцев назад с использованием технологии REV_A нормальная скорость составляла 0.200 Кбіт/с а скачивание 0.1 Кбіт/с я не хочу никого обидеть и это не антиреклама, а лишь мой субъективный опыт использования интернета ИТК. Сегодня у нас в городе есть точка по подключению высокоскоростного безлимитного интернета и каждый день к нам приходят десятки людей и говорят одну и ту же фразу "Как же я ненавижу Интертелеком" и "Я проклинаю тот день когда подключил интернет от Интертелеком" мне остается лишь отвечать "я знаю, я знаю" теперь это в прошлом. Ну а про REV-B вообще говорить не охота, это отдельная тема.