Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)  (Прочитано 11372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitalik-xxxmen

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Шепетовка
  • Модем: Pantech uml 290
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: супер безліміт 100
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2014, 14:59:50 »

у мене виникла проблема із модемом пантек 290 без антени небачить мережу и мигає червоним світлом(сигнал норм.) тільки піключаю антену модем стає працювати. Скажіть будьласка що може бути?
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1312/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6313
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2014, 15:04:42 »

Зачем плодить 2 топика с аналогичным содержимим?
 Я тебе на пару с Виталиком уже четко ответили в твоем первом посте - у тебя аппаратная трабла с переключателем в гнезде антенного входа. Софтово ее не рещить. Стучись к Олексе.

Сергій

  • Гость
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2014, 21:12:12 »

Доброго дня!! Придбав модем Pantech UML290. Попрацював від в мене десь два тижні. Потім при підключенні в інтернет почав вибивати ошибку на подобі цього "В модеме или в другом устройстве произошла внутрення ошибка". Звертався я до різних майстрів в свому місті, і всі мені говорили що вигорів 3G модуль но ніхто не хотів братись його відремонтувати. Скажіть будь ласка чи можливо замінити цей модуль?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +401/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2014, 21:18:34 »

Доброго дня!! Придбав модем Pantech UML290. Попрацював від в мене десь два тижні. Потім при підключенні в інтернет почав вибивати ошибку на подобі цього "В модеме или в другом устройстве произошла внутрення ошибка". Звертався я до різних майстрів в свому місті, і всі мені говорили що вигорів 3G модуль но ніхто не хотів братись його відремонтувати. Скажіть будь ласка чи можливо замінити цей модуль?
модуль заменить не возможно но скорее всего это проблема не в модуле
вставте модем в комп -запустите диспечер устройств и откройте модемы и порты-сделайте скрин и выложите сюда
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10068
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2014, 21:52:49 »

"В модеме или в другом устройстве произошла внутрення ошибка"
Больше похоже на проблемы ОС/драйверов.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +401/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2014, 21:59:23 »

"В модеме или в другом устройстве произошла внутрення ошибка"
Больше похоже на проблемы ОС/драйверов.
а мне кажется что модем ушёл в днлоад моде
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10068
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2014, 22:02:27 »

а мне кажется что модем ушёл в днлоад моде
Так можно долго гадать.. :)

Сергій

  • Гость
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2014, 22:32:05 »

Цитировать
модуль заменить не возможно но скорее всего это проблема не в модуле
вставте модем в комп -запустите диспечер устройств и откройте модемы и порты-сделайте скрин и выложите сюда

Ось скрін
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 22:56:20 от Николай »
Записан

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1545
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2014, 22:34:44 »

"В модеме или в другом устройстве произошла внутрення ошибка"
а в DFS-е какие показатели?
в этом окошке?
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +401/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2014, 23:27:55 »

Цитировать
модуль заменить не возможно но скорее всего это проблема не в модуле
вставте модем в комп -запустите диспечер устройств и откройте модемы и порты-сделайте скрин и выложите сюда

Ось скрін
отлично с этим озабрались-теперь можно зайти на ваш комп и детально просмотреть его показатели в дфс и асестеле-так же можно будеть увидить проблему-модем жив и можно будет попробывать его зввести
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10068
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2014, 00:22:23 »

а в DFS-е какие показатели? в этом окошке?
Видно, что подключен Franklin U300 Sprint (Cmotech = "чмотек"). :)

Сергій

  • Гость
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2014, 00:29:33 »

отлично с этим озабрались-теперь можно зайти на ваш комп и детально просмотреть его показатели в дфс и асестеле-так же можно будеть увидить проблему-модем жив и можно будет попробывать его зввести
[/quote]
ось скріни
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10068
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #27 : 17 Декабрь 2014, 00:46:55 »

По аксестелю - нет сети, русского языка и графического окна DRC, по DFSу вроде как норм, только версия старая, шо мамонт..

Сергій

  • Гость
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2014, 01:15:46 »

По аксестелю - нет сети, русского языка и графического окна DRC, по DFSу вроде как норм, только версия старая, шо мамонт..
То цей модем можна воскресити?
Записан

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +84/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1545
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: Ремонт модема Pantech UML290 (фото)
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2014, 13:03:52 »

а в DFS-е какие показатели? в этом окошке?
Видно, что подключен Franklin U300 Sprint (Cmotech = "чмотек"). :)


 
Оффтопик:
:D  таки да, он и в подписи профиля подключен ::)
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы
Удаленная чистка и оптимизация ОС