Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка, подключение  (Прочитано 9237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vialuci

  • Гость

Господа, расскажите пожалуйста, нубу пошагово - как подключиться к Киевстару с этим модемом? В GSM перевожу с веризоновской карты, выбираю ручной выбор сети, всё ок. Что и где нужно настраивать после того, как в модем воткнута киевстаровская симка?

Большое спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 20:41:37 от Николай »
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка
« Ответ #1 : 13 Февраль 2013, 16:10:20 »

Господа, расскажите пожалуйста, нубу пошагово - как подключиться к Киевстару с этим модемом? В GSM перевожу с веризоновской карты, выбираю ручной выбор сети, всё ок. Что и где нужно настраивать после того, как в модем воткнута киевстаровская симка?

Большое спасибо!

Закрываем вза-менеджер, создаем стандартное подключение (если винда), номер дозвона *99# поля логина и пароля пустые (в случае припейда), жмем "Вызов"

vialuci

  • Гость
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка
« Ответ #2 : 13 Февраль 2013, 16:17:32 »

Виталий, спасибо за ответ.

У меня контракт. Что это меняет?

А что такое стандартное соединение? У меня Win7, есть "подключение к интернету", "создание и настройка новой сети", "подключение к беспроводной сети в ручную", "настройка телефонного подключения". В каком из пунктов создавать соединение?
Записан

igoruwk

  • Вселенский разум
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
  • Город: Киев
  • Модем: многа разных
  • Провайдер: многа разных
  • Тариф: та епт
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка
« Ответ #3 : 13 Февраль 2013, 16:28:14 »

Виталий, спасибо за ответ.

У меня контракт. Что это меняет?

А что такое стандартное соединение? У меня Win7, есть "подключение к интернету", "создание и настройка новой сети", "подключение к беспроводной сети в ручную", "настройка телефонного подключения". В каком из пунктов создавать соединение?
"настройка телефонного подключения", тут и создавай, номер дозвона указан выше.
Веризон лишь переключает модем с режима EVDO на GSM.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 16:29:50 от igoruwk »
Записан
Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом :)

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 758
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка
« Ответ #4 : 13 Февраль 2013, 16:45:16 »

Господа, расскажите пожалуйста, нубу пошагово - как подключиться к Киевстару с этим модемом? В GSM перевожу с веризоновской карты, выбираю ручной выбор сети, всё ок. Что и где нужно настраивать после того, как в модем воткнута киевстаровская симка?

Большое спасибо!
отписал в личку
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка
« Ответ #5 : 13 Февраль 2013, 22:29:11 »

отписал в личку

Это разве секрет? )) Просто для некоторых контрактов КС есть необходимость прописывать апн и определенный логин и пароль

vialuci

  • Гость
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка, подключение
« Ответ #6 : 15 Февраль 2013, 21:57:57 »

Друзья, еще один вопрос!

Сабж с Peoplenet'ом на борту и киевстаровской контрактной симкой. Подключен к роутеру Asus RT-N10U. Peoplenet с роутера по вайфаю раздается в два счета, а вот Киевстар - никак. Все настройки под киевстар в роутере есть, модем в режим GSM перевожу, на ноуте Киевстар с него работает без проблем, а вот на роутере - никак.

Что я делаю (могу делать) не так?

Спасибо!
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка, подключение
« Ответ #7 : 15 Февраль 2013, 22:22:12 »

Что я делаю (могу делать) не так?

Использовать не ту прошивку/настройки - нужное подчеркнуть.

333

  • Гость
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка, подключение
« Ответ #8 : 19 Январь 2014, 00:04:26 »

Подскажите если перейти с ин те р телекома на списку киевстар какая будет скорость интернет?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Киевстар + Pantech UMW 190, настройка, подключение
« Ответ #9 : 19 Январь 2014, 02:45:37 »

Подскажите если перейти с ин те р телекома на списку киевстар какая будет скорость интернет?
известно какая - совсем никакая.

qwert

  • Гость

Можно ли заставить pantech 190 или 290(в режиме edge) работать в роутере asus rt-n10u?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Не запрещается)

qwert

  • Гость

Не запрещается)
спасибо

может были случаи?
смысл ковырять есть?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Так на родной прошивке все работает.

Borka

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Мой UMW190 начал ловить от Киевстара 3д (сначала показывает UMTS при подключении переходит на HSPA), но нехочет подключатся. С ЕДЖ все нормально, но он с еджа перепригивает на UMTS. При ручной регистрации можно словить момент с ЕДЖЕМ и есть подключение, но через пару секунд переключается на UMTS и все выбивает- что делать?
Можно в ручном режиме заставить модем работать только в ЕДЖ?
P.S. -при таких делах лучше чтобы 3д от киевстара вообще небыло.
Может этот модем не держит 3д от киевстара?
Спасибо за ответы
Записан