Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Почему слетает EVDO  (Прочитано 1406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dimka82uaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: pantech umw190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день 100

Добрый день всем!
Модем Huawei EC168 Интертелеком гига день 100
Первый раз слетело EVDO - походу сам виноват переключал преф моде аксестелем.
Вчера погнал в СЦ возились часа полтора - заработало  ;D (на удивление не взяли денег). Приехал домой - тоже работает. Включаю утром - Удаленный "вася" не отвечает, в аксестеле rx1-пусто rx2-пусто
Может кто нибудь знает в чем беда или есть мысли?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 14:44:53 от dimka82ua »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +932/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 18:35:56 »

Altel прогу юзаете?

dimka82uaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: pantech umw190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день 100
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 18:44:37 »

Да!?!
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +932/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 18:46:14 »

Да!?!

Не юзайте, удалите ярлык и слеты прекратятся

dimka82uaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: pantech umw190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день 100
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 18:50:40 »

Vitalik ВЫ можете воскресить его удаленно? Мне далеко торохтеть в СЦ
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9423
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 18:52:12 »

Да!?!
Не юзайте, удалите ярлык и слеты прекратятся
..автозагрузку проги тоже удалите из настроек виндов.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +932/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #6 : 12 Февраль 2013, 19:03:17 »

Vitalik ВЫ можете воскресить его удаленно? Мне далеко торохтеть в СЦ

могу, все остальное в аську/скайп

dimka82uaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: pantech umw190
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гига-день 100
Re: Почему слетает EVDO
« Ответ #7 : 12 Февраль 2013, 19:07:26 »

Покажите Ваш скайп я аськой не пользуюсь
И когда можно обратится?
Записан

 

+ Быстрый ответ