Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каналы добавили, но ситуация с пингом стала еще хуже  (Прочитано 4515 раз)

settt

• Гость

каналы добавили .но ситуация с пингом стала еще хуже.пинг то 80 то 600.в 7 утра.хочется взять ружье и  ^-^ бс............
вопрос к сотруднику интертелекома.давно онлайн-консультанты перестали давать любую информацию про розшырение бс или запуск новой?или ето меня только так бреют?
1:18:59 Відвідувач: когда запустят бс в пгт.доманевка николаевской области?
11:19:26 Оператор 06 Андрій: Такая информация у нас отсутствует.
11:20:20 Відвідувач: а у кого присутсвует?месяц стоит бс а запустить неможете.сервис..
11:21:09 Оператор 06 Андрій: Данная информация конфиденциальна для руководства компании.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 11:26:13 от settt »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

два вопроса в одной теме
по каналам так и не понял вопроса, кто добавил? когда?
про ружье и БС уже писал, не повторяйся

по БС, не говорят и правильно делаю, от многих факторов это зависит. Тебе скажи, потом что то задержится ты же мозги всем съешь, что обещали и не включили   :D

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Кстати 06 Андрій самый нормальный оператор с которыми я когда-то говорил! Я с ним вчера где-то час разговаривал, он нормально и по аксестелю объяснил и за загруженность по всем ближайшим базовым мне рассказал!
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

settt

• Гость

два вопроса в одной теме
по каналам так и не понял вопроса, кто добавил? когда?
про ружье и БС уже писал, не повторяйся

по БС, не говорят и правильно делаю, от многих факторов это зависит. Тебе скажи, потом что то задержится ты же мозги всем съешь, что обещали и не включили   :D
мне техники мозг парили 2 месяца что бс запустят и вашы проблемы решатся.вышку построили а никак не подключат.больше месяца бс стоит.тупо металолом

ITs my life

• Гость

вышку построили а никак не подключат.больше месяца бс стоит.тупо металолом
ты причины знаешь? нет? ну так какого черта тогда орешь?

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

settt тоесть ты утверждаешь, что БС готова к запуску? а Интер спецом зажал?

П.С. вот гад, представляю сколько таких вышек Интер зажал по всей Украине, аааааааааааааааааа  :o :o  :o надо что то делать, settt что будем делать  :o :o :o ? Надо и другие вышки по Украине запускать, других спасать .... а вдруг Интертелеком отключит действующие?  :o  :o :o ааааааа что делать???  :o :o :o

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

что делать, что делать... сухари сушить! (с) к/ф "Берегись автомобиля" :)

settt

• Гость

смешно ::) вот только в 20.00 скорость 0.1 или вобше по минут 5 несоеденяет.мне причины неинтересны почему бс не запускают.компании неинтересно где я беру деньги на оплату интернета .на мои заявки мне отвечали ждите будет в декабре.потом январь.теперь март.тупо отписки.

П.С. вот гад, представляю сколько таких вышек Интер зажал по всей Украине, аааааааааааааааааа  :o :o  :o надо что то делать, settt что будем делать  :o :o :o ? Надо и другие вышки по Украине запускать, других спасать .... а вдруг Интертелеком отключит действующие?  :o  :o :o ааааааа что делать???  :o :o :o
пусть отключают .может тогда 4-5G запустят.а так есть подозрения что небудет в украине нормального интернета пока дяди с большым баблом неотобьют затраты и отлично заработают.

settt

• Гость

каркас вышки полностью смонтирован.причин невключения визуально невидно

settt

• Гость

если знаеш причины просвети глупого :) .ток не пишы стандартную чушь про согласования и т.д.если каркас поставили значит с документами и согласованиями проблем нет.ответ от info_center@it.od.ua 21 января

По информации от специалиста по покрытию Вашей области, такая ситуация происходит из-за загруженности базовой станции, от которой работает Ваш модем.
 Установка новой базовой станции зависит не только от анализа обращений абонентов, а и от возможности ее установки.
 Необходимо согласование не только технических, а и юридических вопросов с организациями, которые контролируют установку такого рода оборудования. Поэтому установка занимает длительное время.
 Действительно планировалась установка базовой станции ранее, но  срок установки новой базовой станции перенесли.
 При этом окончательные срок запуска базовой станции возможно знать тогда, когда будут  произведены последние работы.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 07:51:37 от settt »

settt

• Гость

до 8 утра пинг под300-1000 потом до 10 примено 80 и потом обратно300-1000.
8.08 утра
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 08:09:21 от settt »

settt

• Гость

доброе утро.требую возврата абоненской платы за 2 месяца.компания на мои жалобы установила срок решения проблемы январь месяц.проблему не решыли.с 18.00-20.00 скорость интернета такова что сервера сбрасуют соиденение.согласно етому документу    ЗАТВЕРДЖЕНО
 Рішення Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації
 29.11.2012 N 624
 Зареєстровано
 в Міністерстві юстиції України
 24 грудня 2012 р. за N 2150/22462

ОСНОВНІ ВИМОГИ
 до договору про надання телекомунікаційних послуг
 I. Загальні положення
несплату абонентної плати за весь час пошкодження телекомунікаційних мереж та технічних засобів, що призвело до тимчасового припинення надання послуг у разі порушення оператором, провайдером граничних строків усунення пошкодження та виникло не з вини споживача, з дати реєстрації оператором, провайдером відповідної заяви (усної чи письмової);
  Директор Департаменту
 правового забезпечення   В. Володін

тоесть с 18.00 интернета нет.на мои жалобы отвечали про установку новой бс.бс неставят значит вы сами нарушыли свои же сроки решения проблемы.мой тариф не предусматривает  оганичение по скорости и времени использования услуги.верните мне абоналату согласно закона.обрашения  в тех службу недают результата.

Скорость не может быть стабильной в беспроводном интернете.
 Ускорить процесс установки базовой станции невозможно, поскольку очень много факторов влияют на это.
 Вами было использовано более 12000 Мбайт в текущем месяце, что говорит о том, что услугами Вы пользуетесь.
 Вам был предложен вариант смены тарифного плана без абонентской платы до момента установки базовой станции

12 гб ето никак не 30 за какие была снята обонплата

п.с. я никаким образом не пытаюсь вам чтото доказать или предьявить претензию.чесно забибикал  етот провайдер с своей сетью.альтернативы пока нет..
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 08:02:43 от settt »

settt

• Гость

пожалуста не отвечайте в моих темах.от вас вижу один негатив и ни капли помощи.спасибо зарание

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

пожалуста не отвечайте в моих темах.от вас вижу один негатив и ни капли помощи.спасибо зарание
а вообще какая может быть помощь от форума в интернете?
Каждый сам творит свою судьбу

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы знаете, мне тоже нет особой охоты отвечать в ваших темах
в ваших темах один негатив
но если вам дать волю, вы засрете весь форум, а я этого не хочу

Вообще вы создали тему про каналы а выкладываете переписку с провайдером
Вы когда нибудь научитесь писать по теме??????  >:(

И еще, пишите грамотно, без ошибок  :)