Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC 315 WI-FI REV.A\REV.B, характеристики, настройка, обзор, отзывы  (Прочитано 38157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Всем привет!
Вот стал обладателем даного устроиства

что можно сказать про Huawei EC315
Не так греется как 306
Шустрее работает в пиковые нагрузку БС
Автоматизированы полностью проходит процесс коннекта к сети (при первом подключении к ПК устанавливается полностью автоматически ПО)
несмотря на компактность далеко пробивается WI-FI  10 метров по дому ходил с ноутбуком работает( удалость подключится даже и работать в 33 метров с ноутбука шкла 1-2 деления) 
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2016, 16:44:19 от Vitalik »

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

вот ПО управления
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 20:09:32 от Николай »
Записан

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

ище
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 20:09:37 от Николай »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Добавлю: тестировали с роутерами (Asus, Tp-Link), где присутствует опция репитера, с пол пинка, так как просто на 315-й подается питание и дальше сигнал повторяется на больший радиус действия. Тем кто живет в загородном доме, вообще великолепно, надо поехать - взял с собой, дом покрыть инетом - просто вставил в роутер.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Добавлю: тестировали с роутерами (Asus, Tp-Link), где присутствует опция репитера, с пол пинка, так как просто на 315-й подается питание и дальше сигнал повторяется на больший радиус действия. Тем кто живет в загородном доме, вообще великолепно, надо поехать - взял с собой, дом покрыть инетом - просто вставил в роутер.


вообще класный девайс
для людей далеких от ПО находка
вставил есть интернет вынял нету ,никакого танцу з бубном над сетю

тест 21:04 сеть нагружена сичас тариф 3G Бизнес 50


позже сеть начала розгружать по немногу
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 22:21:16 от igor88 »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Интересен тест на рев А модеме в этот момент)
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

dgekkk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom

Если Huawei EC 315 вставть  его в камп он работает как модем? Имеется виду  если у компа нету вайфая.
Записан

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Если Huawei EC 315 вставть  его в камп он работает как модем? Имеется виду  если у компа нету вайфая.
да работает как модем, но одновремено также может работать  и Wi-fi
Записан

dgekkk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom

Axesstel его видит или нет?
Записан

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

нет только шкала в ПО
Записан

dgekkk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom

 Какой прогой можно вшить ему номер ? Или он только от руимки работает?
Записан

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Какой прогой можно вшить ему номер ? Или он только от руимки работает?
только руим
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Заливаются настройки оператора в мозги 315-го, только немного иным образом.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

3gsota

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: 100lica
  • Модем: Huawei EC315,Huawei E585
  • Провайдер: PEOPLEnet, Интертелеком, Укртелеком,O3
  • Тариф: PEOPLECLUB,3G TURBO Свободный доступ,О.М.Ультра

А в движении Huawei 315 как себя показывает? Есть пользователи которые тестировали в авто? *:)):))
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6965
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

А в движении Huawei 315 как себя показывает? Есть пользователи которые тестировали в авто? *:)):))

Залипаний не замечено, несколько единиц используются в микроавтобусах курсирующих по УА, перешли с 306-го в связке со стационаром, один водитель отзванивался, делился впечатлениями, за неделю один раз перезагрузил, в общем доволен. Скоро будет еще бокс-батарея, не знаю как его назвать, официально зовется Power IE-LINK, к нему подключается 315-й и он работает автономно. Емкость 2800 мАч, заявлено до 10 часов работы, на практике посмотрим.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

 

+ Быстрый ответ