Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Перевести модем в "режим модем"  (Прочитано 2229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lycuk24

  • Гость
Перевести модем в "режим модем"
« : 08 Февраль 2013, 22:28:44 »

Допожіть будьласка перевести Novatel U760 в "режим модем"
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1076/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #1 : 08 Февраль 2013, 23:00:40 »

Определись может, что действительно нужно, и не морочь голову людям http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4884.msg33742#msg33742

Lycuk24

  • Гость
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #2 : 08 Февраль 2013, 23:31:28 »

в мене роутер не бачить модема, сказали якщо відключити інсталяцію то помеже. Не помогло. По читав на форумах пишуть, що треба перевести в режим модема.
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1076/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 23:38:33 »

Так может с задачи начать и названия роутера?

Lycuk24

  • Гость
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #4 : 09 Февраль 2013, 16:06:31 »

Роутер  intellinet wireless 300n 3g router не бачить модема Novatel 760. Без роутера модем працює нормально.
"Так нормально"????
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1690
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #5 : 09 Февраль 2013, 16:40:23 »

Если верайзон то вот: http://satfox.net/howto/novatel-u760-zerocd-disable/
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 16:41:56 от len_non »
Записан

Lycuk24

  • Гость
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #6 : 09 Февраль 2013, 16:54:56 »

дддддддддддуууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжееееееееееее   дддддддддддяяяяяяяяяяяяяякккккккккккккуууууууууууууюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я неймовірно вам дякую за допомогу
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9886
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #7 : 09 Февраль 2013, 17:27:07 »

дауш, очень долго к этому шли...
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4884.0
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3412.0
len_non, воистину, лень - двигатель прогресса.. :)

Lycuk24

  • Гость
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #8 : 09 Февраль 2013, 17:47:22 »

може хватить знущатися з мене???? ?/?
Але це не помогло. ZeroCD відключено, але роутер так і не бачить модема.

Народ допоможіть, що я маю робити????? Може роутер викинути ))))))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 17:53:48 от Lycuk24 »
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1076/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #9 : 09 Февраль 2013, 19:36:35 »

Але це не помогло. ZeroCD відключено, але роутер так і не бачить модема.

Народ допоможіть, що я маю робити????? Може роутер викинути ))))))

Прошу писать исключительно по теме и прекратить "краснословие"! Никто не издевается, но помоему наоборот ты над нами. Создай тему с ясным названием и четким описанием проблемы в первом посте! Это первое предупреждение!

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 675
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #10 : 10 Февраль 2013, 15:30:02 »

а может в роутере надо настройки под модем подбирать? я на TP Link  делал так .....
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +212/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4393
  • Город: на берегу Днепра
Re: Перевести модем в "режим модем"
« Ответ #11 : 10 Февраль 2013, 20:07:21 »

автор топика в бане за неадекват
Записан