Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите найти программу DFS 3.0.0.0!!!  (Прочитано 2468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

Ребята, помогите найти программу DFS 3.0.0.0!!! Никак в нете не могу найти... Или если есть у кого установочный файл, или может кто то может скинуть уже установленую папку??
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 12:34:40 от Ghostrider »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

не спамьте по веткам форума  >:(
и тут слепых нет, все могут читать и нормальный шрифт
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

а зачем 3я версия?  )%:
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

не спамьте по веткам форума  >:(
и тут слепых нет, все могут читать и нормальный шрифт

Извините, просто для красоты захотелось сделать..
Записан

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

а зачем 3я версия?  )%:

Последняя версия чет не хочет у меня работать... Да и по видео урокам как то легче с 3й!! Я просто только начинаю, хотелось как бы начать нормально с самого начала!!
Записан

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

а зачем 3я версия?  )%:

У меня лежит модем U150, в нем слетело все (как не знаю, брат пользовался неделю после того как купил, и потом такое началось), когда подключаешь мигает диод работы красным и все, больше ничего не происходит! Скачал прошивку, ели его прошил! Получилось у меня с помощью DFS последней версии как то его оживить, и то она то работает, то не работает... И пишет в программе что нужно продукт кей... (почему вот я и прошу 3ю). Но еще когда подключаю модем, нету никаких установочных файлов...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:27:40 от Ghostrider »
Записан

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Ребята, помогите найти программу DFS 3.0.0.0!!! Никак в нете не могу найти... Или если есть у кого установочный файл, или может кто то может скинуть уже установленую папку??
  А 3.1.0.1 не підійде. Вона в мене працює з флешки.
Записан

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

Ребята, помогите найти программу DFS 3.0.0.0!!! Никак в нете не могу найти... Или если есть у кого установочный файл, или может кто то может скинуть уже установленую папку??
  А 3.1.0.1 не підійде. Вона в мене працює з флешки.

Можна попробовать!!! А на мыло есть возможность скинуть?? :)
Записан

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Ребята, помогите найти программу DFS 3.0.0.0!!! Никак в нете не могу найти... Или если есть у кого установочный файл, или может кто то может скинуть уже установленую папку??
  А 3.1.0.1 не підійде. Вона в мене працює з флешки.

Можна попробовать!!! А на мыло есть возможность скинуть?? :)
Напиши в лічку яке.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Похоже модем сдыхает-надо попробывать кинуть на джитаг-150й греть не рекомендуется так как там память и проц залиты лаком
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

Но еще когда подключаю модем, нету никаких установочных файлов...
какие еще "установочные файлы"? в 150-м пантече нет внутреннего зеро-сд. а вообще для начала неплохо бы взглянуть внутрь модема на его настройки, ссылка на тему в блог есть в подписи.
Ааа, а я думал что в нем есть зеро-сд....
Похоже модем сдыхает-надо попробывать кинуть на джитаг-150й греть не рекомендуется так как там память и проц залиты лаком
не, ну эт совсем крайний случай, сначала бы надо попробовать "договориться" с модемом "по хорошему".  :))

Он в дфс определяется, подключается, но когда считываю даные пишет "GET SEC_CODE CPS_ERROR BAD_SPC_MODE", и все, во всех разделах так....(((((
Записан

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Он в дфс определяется, подключается, но когда считываю даные пишет "GET SEC_CODE CPS_ERROR BAD_SPC_MODE", и все, во всех разделах так....(((((

А 16ти значний пароль вводив?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 10:32:20 от Николай »
Записан

GhostriderАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: U760
  • Провайдер: Интертелеком

Он в дфс определяется, подключается, но когда считываю даные пишет "GET SEC_CODE CPS_ERROR BAD_SPC_MODE", и все, во всех разделах так....(((((

А 16ти значний пароль вводив?
Нет, а где нужно вводить??
Записан

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Цитировать (выделенное)
Нет, а где нужно вводить??
Читай в лічці.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 12:03:51 от Николай »
Записан

 

+ Быстрый ответ