Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет в Золочеве, Харьковская область.  (Прочитано 3767 раз)

MrKein

• Гость

Здравсвуйте. Хотелось бы узнать есть ли в указанном населенном пункте альтернатива укртелекому, терпеть который уже нет сил никаких. Мало того, что 2мбит/0.5мбит за 100 грн в месяц так и еще раз в год/полгода возникает проблема постоянных дисконектов каждые 5-10 минут, не смотря на то что они эту проблему уже дважды успешно решали все равно приходится делать по 10+ звонков в тех поддержку даже сейчас и слушать сказки о плохом модеме, напряжении, фазах луны  и о том какая у меня суперская линия, хотя достаточно почистить какие-то там контакты (как они мне расказывали в прошлых раз).
    В общем меня интересует стабильный по коннекту интернет с хотя бы такими же скоростными показателями (2/0.5мбит) с небольшим пингом к европе. Есть ли жизнь на марсе? Может есть провайдер который сюда дотянулся а я почему-то этого не знаю?

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет в Золочеве, Харьковская область.
« Ответ #1 : 04 Февраля 2013, 23:17:49 »

вы про проводной интернет ведете речь?
или рассматриваете и беспроводной?

недавно искали с ваших краев http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4127.0

Бамовский

• Гость
« Ответ #2 : 04 Февраля 2013, 23:36:15 »

... не смотря на то что они эту проблему уже дважды успешно решали все равно приходится делать по 10+ звонков в тех поддержку
зачем столько лишних телодвижений?

договорись с участковым монтером, он тебе за "20-ку" почистит все окислы на контактах, быстро и без лишнего гемора.

...приходится  даже сейчас и слушать сказки о  том какая у меня суперская линия
зачем слушать "сказки", выложи параметры, (например сюда)  посмотрим  :))

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 23:39:31 от Бамовский »

MrKein

• Гость
« Ответ #3 : 05 Февраля 2013, 07:54:37 »

вы про проводной интернет ведете речь?
или рассматриваете и беспроводной?

Мне в общем то все равно, лишь бы требованиям соответствовал.
зачем столько лишних телодвижений?

договорись с участковым монтером, он тебе за "20-ку" почистит все окислы на контактах, быстро и без лишнего гемора.

Они вообще не в теме что и где надо делать, за все время приходило трое разных и каждый раз разводили руками, по их показателям у меня все ок. Кто мне прошлый раз эту проблему устранил - загадка. Даже параметры линии некому показать для них это абракадабра.
зачем слушать "сказки", выложи параметры, (например сюда)  посмотрим  :))

Сделал.