Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как залить ПО в модем?  (Прочитано 2037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

максим1986

  • Гость
Как залить ПО в модем?
« : 04 Февраль 2013, 21:22:50 »

Подскажите как залить ПО в модем
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 23:23:57 от Николай »
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 22:32:12 »

Какое ПО и в какой модем ? Возможно получится силой внушения. Результат не гарантирую!
P.S. Максиме, чи чули Ви про знаки пунктуації ?  ?/?  :-X
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 23:24:04 от Николай »
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 22:32:39 »

имеется модем: calcomp cricket a600 и файл прошивки в формате *.dmf
тсу нужно перепрошить модем, чтоб было понятно не только мне одному.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 23:24:09 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2298
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #3 : 04 Февраль 2013, 22:50:34 »

ну это только в дфс эволюшен
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 23:24:14 от Николай »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Urek

  • Гость
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #4 : 31 Март 2013, 17:36:12 »

нужно скачать дашборд (Dashboard) прошивку
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #5 : 01 Апрель 2013, 06:24:53 »

угу. с добрым утром, страна! :)

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +246/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Об888ббЧ95
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #6 : 01 Апрель 2013, 08:28:43 »

ну это только в дфс эволюшен
еще была когда-то халявная раздача дфс. с возможностью апдейта этого амсс.
у меня эта халява до сих пор живет. в двух разных ноутах. но дфс-ом для программирования не пользуюсь.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #7 : 01 Апрель 2013, 12:02:00 »

угу. с добрым утром, страна! :)

растолкуй
не понял этой фразы
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +246/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Об888ббЧ95
Re: Как залить ПО в модем?
« Ответ #8 : 01 Апрель 2013, 12:44:38 »

угу. с добрым утром, страна! :)

растолкуй
не понял этой фразы

это типа шутки юмора. потому как то, что предложил Urek, совершенно из другой оперы.
а не понял ты, потому что не в теме...