Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Где узнать свой chap  (Прочитано 2330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

максим1986

  • Гость
Где узнать свой chap
« : 31 Январь 2013, 22:22:28 »

Подскажите можно как то узнать свой chap
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1018/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9570
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #1 : 31 Январь 2013, 22:27:26 »

Не надо оно тебе, чревато на практике

максим1986

  • Гость
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #2 : 31 Январь 2013, 22:30:22 »

но все же вдруг понадобится
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1018/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9570
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #3 : 31 Январь 2013, 22:41:22 »

Стань дилером, будешь знать все! Но тогда поймешь цену данным :))

Ig

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Преображенное
  • Модем: Sierra Wireless Air Card 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G планшет 40
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #4 : 11 Февраль 2016, 10:33:20 »

Не надо оно тебе, чревато на практике

А ещё обещаете помогать нуждающимся...  pl
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1018/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9570
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #5 : 11 Февраль 2016, 10:40:10 »

Вообще-то, этой фразой, очень сильно помог, даже не представляете на сколько.

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +161/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1827
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #6 : 11 Февраль 2016, 14:40:17 »

Можно получить "кирпич" при неправильном использовании п.о.

Якраз про це і писав вище Vitalik  :))
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #7 : 11 Февраль 2016, 14:45:15 »

Самый главный вопрос, Зачем оно тебе???? чап свой знать? :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1018/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9570
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #8 : 11 Февраль 2016, 14:46:55 »

Меня другой вопрос мучает, где я кому-то и что-то обещал?  :'(

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Где узнать свой chap
« Ответ #9 : 11 Февраль 2016, 15:24:23 »

Самый главный вопрос, Зачем оно тебе???? чап свой знать? :)

К примеру..... человек хочет дома без лишних затрат сменить оборудование.
ну так для смены оборудования, нужен доступ в билинг, дабы сделать смену ЕСНа по билингу и привязать новый ЕСН к номеру оператора сети, да и чап тогда новый будет, а так софтово можна вычитать чап с модема, но все-же это не так и легко сделать далеко не все модели CDMA оборудования позволяют прочитать такие данные
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手