Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужен проводной интернет в пригороде Черкасс, село Красная Слобода  (Прочитано 3941 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

Здравствуйте.Очень нужен проводной интернет в пригороде Черкасс,это село Красная Слобода.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:29:59 от Николай »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4379
  • Город: на берегу Днепра
Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

Укртелеком не вариант.Нету домашнего телефона :(
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Укртелеком не вариант.Нету домашнего телефона :(
варианты бывают разные

иногда, приходят на выручку добрые соседи, у которых дом. телефон есть 
Записан

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2417
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi

Не уверен, но там где даже телефона нету, оптоволокно тянуть не будут...
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

Соседи тоже не фонтан.У нас в селе 2 АТС.Одна цифровая,у меня был домашний телефон с этой цифровой.Но видимо кому то очень нужен был интернет и у меня забрали номер.А вторая АТС  к которой можно подключить домашний,не годится для интернета.
Есть в больнице и супермаркетах проводной интернет от Маклауда,но тянуть в частный сектор не хотят.Вот как то так :(
Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

Не пинайте за возможные ответы невпопад,никак не разберусь как отвечать каждому отдельно...
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

У нас в селе 2 АТС.Одна цифровая.А вторая АТС  к которой можно подключить домашний,не годится для интернета.
кто сказал, что не годится?

В селе АДСЛ есть?

Не уверен
в чем?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:23:33 от Бамовский »
Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

У нас в селе 2 АТС.Одна цифровая.А вторая АТС  к которой можно подключить домашний,не годится для интернета.
кто сказал, что не годится?

В селе АДСЛ есть?
Не знаю.Я инвалид,нигде не бываю,поэтому новости узнаю последним.
А 2 АТС точно не годится,слишком старая,сосед был подключен,но назвать интернетом это нельзя.
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

А 2 АТС точно не годится,слишком старая,сосед был подключен,но назвать интернетом это нельзя.
у Вашего соседа, элементарно могла быть просто плохая линия, в этом случае АТС не причем
Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

А 2 АТС точно не годится,слишком старая,сосед был подключен,но назвать интернетом это нельзя.
у Вашего соседа, элементарно могла быть просто плохая линия, в этом случае АТС не причем
Нет,АТС старая,списаная.Её поставили лиш для связи.А на цифровой нет номеров.Так что не вариант.
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Нет,АТС старая,списаная.Её поставили лиш для связи.
бывает такое

у меня был домашний телефон с этой цифровой.Но видимо кому то очень нужен был интернет и у меня забрали номер
а вот здесь не понял, как это просто забрали номер?

может, за неуплату?

Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

Нет,АТС старая,списаная.Её поставили лиш для связи.
бывает такое

у меня был домашний телефон с этой цифровой.Но видимо кому то очень нужен был интернет и у меня забрали номер
а вот здесь не понял, как это просто забрали номер?

может, за неуплату?
Нет.Были проблемы с пропиской,после смерти родственика жившего тут.Ну в без прописки нельзя переоформить номер на себя.Вот и забрали.Да что щас об этом говорить,дело прошлое...
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Нет.Были проблемы с пропиской,после смерти родственика жившего тут.Ну в без прописки нельзя переоформить номер на себя.Вот и забрали.
понятно

 ИМХО, в вашем случае вижу два варианта:
1-найти соседей которые согласятся подключить на свой номер интернет, а Вы кинете от них кабель.
2-посетить местный филиал Укртелекома - написать заявление на подключение телефона и "ОГО" и ждать...

поскольку, в ближайшее время "оптика в дом", по ходу Вам "не светит"...
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 21:13:10 от Бамовский »
Записан

SedoyАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Модем: Sierra 802S
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Giga 150

Нет.Были проблемы с пропиской,после смерти родственика жившего тут.Ну в без прописки нельзя переоформить номер на себя.Вот и забрали.
понятно

 ИМХО, в вашем случае вижу два варианта:
1-найти соседей которые согласятся подключить на свой номер интернет, а Вы кинете от них кабель.
2-посетить местный филиал Укртелекома - написать заявление на подключение телефона и "ОГО" и ждать...

поскольку, в ближайшее время "оптика в дом", по ходу Вам "не светит"...
Первый вариант отпадает,с соседями не повезло.
Второй вариант тоже не катит,на цифровой АТС нету номеров.А на вторую интернет не подключают.Так что какой смысл писать заявления...
Буду ждать пока проводной Маклауд будут поключать в частный сектор.Но когда это будет никто не знает.
Записан

 

+ Быстрый ответ