Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестав працювати интернет  (Прочитано 2557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Перестав працювати интернет
« : 28 Январь 2013, 20:58:12 »

Помогите в чем может бить причина перестав працювати интернет с вечера 25.01(г.Фастiв) не хочет конектиця в режиме EVDO тариф "Гига день" конектиця только в х1  с перебоями модем 595U на модемi должен мигать диод "DATA" он уже не мигает раньше такого не било.Кто может помочь напишите если нужно скину как то скрины "Axesstel"щас скорости нету вобше :-*
Записан

максим1986

  • Гость
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #1 : 28 Январь 2013, 21:01:45 »

Скиньте скрины акселя
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #2 : 28 Январь 2013, 21:16:02 »

Коли отключено

коли пидключено

Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1690
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #3 : 28 Январь 2013, 21:20:49 »

Вотчером модем не трогал???
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #4 : 28 Январь 2013, 21:22:02 »

А что там трогати? :-X
Записан

максим1986

  • Гость
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #5 : 28 Январь 2013, 21:22:38 »

скиньте скрин акселя вкладка favorite item edit
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #6 : 28 Январь 2013, 21:24:38 »

Там все пусто
Записан

максим1986

  • Гость
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #7 : 28 Январь 2013, 21:27:11 »

нажми read пароль 000000
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1690
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #8 : 28 Январь 2013, 21:28:21 »

Я имею ввиду или  не переключал его 1x EVDO? Там есть такая функция.
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #9 : 28 Январь 2013, 21:32:48 »

Я имею ввиду или  не переключал его 1x EVDO? Там есть такая функция.

В EVDO ONLY при пидключени падает сеть
Записан

максим1986

  • Гость
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #10 : 28 Январь 2013, 21:33:08 »

Модем может сам перейти в 1xEvdo у меня такое было
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #11 : 28 Январь 2013, 21:36:10 »

Модем может сам перейти в 1xEvdo у меня такое было
что делать?
Записан

nessАвтор темы

  • ^_^
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Sierra 595U and 801
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: "Гига день 100"
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #12 : 28 Январь 2013, 21:38:01 »

Я сам перевив его в хибрит моде потомушо при пидключени в EVDO падает сеть потом появляется :'(
Записан

максим1986

  • Гость
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #13 : 28 Январь 2013, 21:40:11 »

поставь System Pref-Standard
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Перестав працювати интернет
« Ответ #14 : 28 Январь 2013, 21:42:03 »

В EVDO ONLY при пидключени падает сеть

то есть вообще не конектится?

ответ простой - аксесстелем или чем то другим - сбил данные прошивки авторизации EVDO
нужно их заново записать и больше туда не лазить  :)

поставь System Pref-Standard

и ни в коем случае не делай такого через программу аксесстель - затрешь поля авторизации
Записан
Каждый сам творит свою судьбу