Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Антенну можно крепить за оба конца?  (Прочитано 1708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov_enАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: Sierra 598
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Гига день

Доброго времени суток=)
Такой вопрос. Антенну можно крепить за оба конца?
Записан

xridls

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 147
  • Модем: Novatel MC760
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: вiльный доступ

только за рефлектором
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Такой вопрос. Антенну можно крепить за оба конца?
попробуй... :)



зы: по другому, никак?   
Записан

vov_enАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: Sierra 598
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Гига день

Проблема в том, что в качестве мачты используется канализационная труба пвх 50мм, а она гибкая O0
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

Проблема в том, что в качестве мачты используется канализационная труба пвх 50мм, а она гибкая O0
:) Ну,тогда уж лучше деревянную мачту...Сечас мороз,пвх становится слишком хрупкой...А в жару она вообще станет мягкой и под тяжестю антенны получится дуга  :D
Записан

vov_enАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: Sierra 598
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Гига день

Вот и спрашиваю, дерево или пластик подпорку под нос антенны можно? :))
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Проблема в том, что в качестве мачты используется канализационная труба пвх 50мм, а она гибкая O0
ужос, вам что ими зарплату выдают, что-ли... :-X

Вот и спрашиваю, дерево или пластик подпорку под нос антенны можно? :))
подпорку из дерева или пластика можно.

а вообще, опиши всю ситуацию полностью, а то может у вас там и антенна из пвх...  :)
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

может у вас там и антенна из пвх...  :)
Класс!!!
 :D ;)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 12:59:32 от Petr 1 »
Записан

vov_enАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: Sierra 598
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Гига день

антенна не пвх=) Обычная фиговина, которую предлагают местные продаватели ИТ. Буду менять кабель на RG-8, маркировки на этой черной кишке нет=) Задумался о замене на, якобы, 24дб, которая в Николаеве за 250 продается. Вот. Вроде все рассказал=)
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Задумался о замене на, якобы, 24дб, которая в Николаеве за 250 продается. Вот.
что сподвигло, плохие параметры сигнала?

подпирать собрался ожидаемую или действующую антенну?
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

Задумался о замене на, якобы, 24дб, которая в Николаеве за 250 продается.

Как мне кажется,то лучше сиэстеловская 1,5м (фото внизу)
или же ГаммаХ
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4474.15

« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 14:22:32 от Petr 1 »
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4474.15
внутренние ссылки оставляйте активными
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 14:04:21 от Бамовский »
Записан

vov_enАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: Sierra 598
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Гига день

Задумался о замене на, якобы, 24дб, которая в Николаеве за 250 продается. Вот.
что сподвигло, плохие параметры сигнала?

подпирать собрался ожидаемую или действующую антенну?
помехи большие. Ec/lo 3.85. Подпирать пока существующую с намеком на будущую
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4474.15
внутренние ссылки оставляйте активными

Спасибо,исправил.Учту на будущее  :)
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

помехи большие. Ec/lo 3.85.
Вообще-то можно попробывать переделать модем под две антенны.А по антеннам лучше спрсить у Yatanа,у него большооой опыт в этом.
Записан

 

+ Быстрый ответ