Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Перепрошивка с интертелеком на пиплнет  (Прочитано 1533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mrrdemanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: mifi 2200
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гигадень

Здравствуйте. хочу сменить оператора с интертелеком на пиплнет, модем mifi2200. как я понимаю, то необходимо в программе axesstel изменить файл PRL и изменить значения в favorite item. я прав? ни аси ни скайпа нету, сижу с телефона, интретелком  за последние месяцы достал своей скоростью в 3кб/с
какие параметры и на какие необходимо изменить в favorite item?
проживаю в Днепропетровской обл., с. Орловщина
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 16:41:48 от Николай »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: перепрошивка
« Ответ #1 : 26 Январь 2013, 12:15:59 »

какие параметры и на какие необходимо изменить в favorite item?
не аксесстелем прошивать
и данные берутся из билинга, т.е. нужно создать новый номер и получить файл отпут со всеми данными авторизации на этот номер

тебе прямая дорога к дилеру
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

mrrdemanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: mifi 2200
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гигадень
Re: перепрошивка
« Ответ #2 : 26 Январь 2013, 12:24:16 »

какие параметры и на какие необходимо изменить в favorite item?

не аксесстелем прошивать
и данные берутся из билинга, т.е. нужно создать новый номер и получить файл отпут со всеми данными авторизации на этот номер

тебе прямая дорога к дилеру

может я просто не правильно выразился, мне необходимо заставить работать модем с другим оператором. никакие анлоки ему не необходимы, он не число интретелекомоский, когдато модем брал отдельно, тариф отдельно и шился у диллера, сейчас попасть к диллеру нету возможности
 я почемуто подумал, что будет достаточно изменить параметры логина и пароля и PRL файл  :'(
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: перепрошивка
« Ответ #3 : 26 Январь 2013, 12:46:03 »

может я просто не правильно выразился, мне необходимо заставить работать модем с другим оператором. никакие анлоки ему не необходимы, он не число интретелекомоский, когдато модем брал отдельно, тариф отдельно и шился у диллера, сейчас попасть к диллеру нету возможности
 я почемуто подумал, что будет достаточно изменить параметры логина и пароля и PRL файл  :'(


о анлоке я и не писал

чтобы вписать туда номер пиплнета - нужно его иметь
т.е. сам номер в пиплнете с данными авторизации которые и нужно будет вписать
+ PRL файл естественно залить

а дилера можно найти на нашем форуме - у нас есть два Виталик(а) подключают к пиплнету, или пойти естественно к дилеру пиплнета гдето по местности
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

mrrdemanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Модем: mifi 2200
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: гигадень
Re: перепрошивка
« Ответ #4 : 26 Январь 2013, 12:53:23 »

так карточка пиплнет лежит на столе передомной! я интерисовался необходимо ли ещё чтото менять кроме этих данных...
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: перепрошивка
« Ответ #5 : 26 Январь 2013, 12:54:35 »

надо смену сделать по билингу, Yatan же написал все

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: перепрошивка
« Ответ #6 : 26 Январь 2013, 12:56:37 »

Сейчас номер присвоен серийному номеру карточки, а надо присвоить номер серияному номеру модема, это называется смена оборудования, при смене выдаются билингом новые данные, которые потом и необходимо внести в модем по соответствующим полям. Может так понятней

ВладимирИВ

  • таких не берут в космонавты..
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
  • Модем: Huawei EC306
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит 139
  • упс...

я когда подключался,то сначала тестировал сеть дома(шо бы кота в мешке не брать),а на другой день уже на тариф то привозил ноут и модем...опять была перешивка с теста на тариф и новые настройки ноута-точка доступа O0
Записан
да вот шел мимо.....

 

+ Быстрый ответ