Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: HTC HERO 200 CDMA (SPRINT) мини - обзор, отзывы, вопросы.  (Прочитано 18212 раз)

Ikill

• Гость

Привет читателям и участникам форума и сайта http://netobzor.org/

Сегодня, я поведаю вам о коммуникаторе который как в США так и у нас в Украине, завоевал сердца многих
пользователей данного устройства.

И так я получил данный аппарат из США, с прошивкой 1.5 русифицировал его скачав программку More Locale c Market*а, также в маркете вы можете скачать множество другого полезного софта как бесплатного так и платного.

HTC HERO оснащен операционной системой ANDROID которая схожа на Linux. Данная ОС подходит для Интернета, Звонков, SMS, MMS, SIP телефонии.
Экран у коммуникатора сенсорный и работает превосходно, мне нравится как кому я не знаю.

Работа 3G EV-DO под Интертелеком и PEOPLEnet будет безпроблемной, прошить вы его можете сами если прочитаете инструкцию как это сделать, выложенную ранее мною на форуме.
Но, работа 3G EV-DO в сети CDMA Ukraine - НЕВОЗМОЖНА так как данный оператор имеет 14 значный CHAP_SS
(пароль EV-DO авторизации).
Внимание хотел бы развеять "МИФ" о том, что телефон HTC HERO CDMA в режиме 1х (до 145 Кбит\с) - ничего качать не будет так знайте у меня CDMA Ukraine, ТП МИКС 35 как вы поняли EV-DO в нем не работает, так я качаю все через 1х и все просто супер.

Не буду писать точные технические характеристики HTC HERO 200 и не буду упоминать о Блютуз, Wi-fi, GPS, а просто скажу что коммуникатор - БОМБА!

Все вопросы о русификации, прошивке, прогах и софте к HTC HERO 200 задавайте в этой теме, буду удовольствием вам отвечать.

Василий Терентьев специально для netobzor.org

3GStar

• Гость

Подскажите пожалуйста как узнать ESN аппарата?

vbely

• Гость

Зайти в QPST и посмотреть. Там сначало будет писть типа 7FFFFFF, но когда вносишь данный и нажимаешь записать, то он показывает его ЕСН!

3GStar

• Гость

А как его отрусяшить?

vbely

• Гость

Надо рутить и заливать кастумную прошивку.

3GStar

• Гость

А есть инструкция по его прошивке?
Данные для PeopleNet

vbely

• Гость

А есть инструкция по его прошивке?
Данные для PeopleNet

Инструкции как таковой нет. Программится очень просто, как и обычный модем.  Включаем режим DIAG: набираем в телефоне: ##3424# и дальше через QPST

3GStar

• Гость

заработало спасибо! Толкьо не пойму куда вписать а-кей?

vbely

• Гость

заработало спасибо! Толкьо не пойму куда вписать а-кей?

А-кей. С помощью Воркшопа!

3GStar

• Гость

ВСЕ РАБОТАЕТ! Огромное спасибО!

misterGreench

• Гость

у меня проблема .... после замены старой прошивки 2.1. на 2.3.7 резко ухудшилась работа камеры (как фото так и видео) ... что это может быть ???? посоветуйте кто нибудь ..... :-* :-* :-*

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

у меня проблема .... после замены старой прошивки 2.1. на 2.3.7 резко ухудшилась работа камеры (как фото так и видео) ... что это может быть ???? посоветуйте кто нибудь ..... :-* :-* :-*

откатится на прошлую, и решит проблему

vbely

• Гость

HTC никогда не блестали своими камерами.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

HTC никогда не блестали своими камерами.

да брось...

kolpa4ino

• Гость
Re: HTC HERO 200 CDMA (SPRINT) мини - обзор, отзывы, вопросы.
« Ответ #14 : 13 Ноября 2012, 14:18:16 »

Подскажите, где скачать инструкцию к аппарату. Спасибо.