Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Одновременно отказаться от услуг Интертелекома  (Прочитано 15496 раз)

lessik

• Гость

завёл страничку на фкйсбук  http://www.facebook.com/pages/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%A0%D0%95%D0%90%D0%9B/158877117591446

насобираем тисяч 10 и в один месяц все вместе не заплатим, позвонив перед этим в поддержку ... пусть почешуться .
или антирекламу распостраним, таким образом количество абонентов и уменьшится .
А сколько можно  лоховать людей????

ВладимирИВ

• таких не берут в космонавты..
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B593s-12
  • Провайдер: Лайфсел
  • Тариф: Лайфхак 2018
  • Антенна: "Стрела GSM" 15дб
  • упс...

по мне так не выход не заплатить...можно в такое дерьмо вляпаться.... >:D
да вот шел мимо.....

lessik

• Гость

почитайте внимательно свой договор , если подписано дополнительное соглашение то это одно дело , но всегда существует возможность задержать проплату на недельку , а сообщить что не буду платить вообще  ;;)),  в ином случае нужно просто писать заявление  что предоставляемые услуги не соответствуют хоть както приемлемым и просьбой или предоставить качественную связь , или вернуть деньги за оборудование .

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Помаранчева... --()

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

интересно будет еще то, что у тех кто не откажется скорость как раз и поднимется за счет разгрузки сети.

пару лет назад такие идеи тоже были на этом форуме, но так ничего не произошло

Gold

• Гость

Другого пути нет. Пока пинка не дашь, шевелиться не будут. Надо что-то делать.

Кстати, у кого-то наблюдались проблемы с оплатой?
Я вчера оплатил, а деньги просто затерялись. Накатал жалобное письмо через обратную связь на сайте - сегодня нашли деньги и положили на счет. Такое впервые, но неприятно. На кошелек ихний перевелось, а в АССА не попало.

Предлагаю альтернативный вариант.
Коллективно засыпать провайдера жалобами насчет качества скорости. Может быть, когда жалобы пойдут в большом количестве, они таки устранят перегруженность на БС.
Кстати, мне кажется что скорость упала с появлением тарифа Гига День 150. Народ теперь как минимум в 2 раза дольше сидит в интернете выкачивая своих 2000мб, из-за чего общая скорость упала. Если они придумали новый тариф, с большим количество трафика, то пусть разберутся с перегрузкой на БС.

viktoralex1975

• Постоялец
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 5 Мбит/с безлим

Кстати, мне кажется что скорость упала с появлением тарифа Гига День 150. Народ теперь как минимум в 2 раза дольше сидит в интернете выкачивая своих 2000мб, из-за чего общая скорость упала. Если они придумали новый тариф, с большим количество трафика, то пусть разберутся с перегрузкой на БС.

С этим согласен на 100%
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

Gold

• Гость

А кто знает, какая общая пропускная скорость каналов? В новостях не пишут?
Помнится Peoplenet когда начал сдыхать, скорость упала до 100...150 кбит, они в новостях писали, что добавили еще один канал скоростью в 1Гбит, что мол теперь у них есть канал в 2Гбит. Скорость заметно возросла после этого, до 400...600 кбит, хватило где-то на пол года. Через год стало около 200 кбит. Народу то прибывает и тарифы становятся объемнее, с 170 мб/сутки подняли до 232, а позже до 353 мб/сутки.
Вот так и здесь наверное. Может быть дело даже не в перегруженности БС, а просто общей скорости не хватает главного канала?

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Кстати, мне кажется что скорость упала с появлением тарифа Гига День 150.
Я тоже заметил,что с появлениями тарифов Гига День 100 и Гига День 150 сильно упала скорость.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Кстати, у кого-то наблюдались проблемы с оплатой?

Была у меня такая ситуация деньги перечислил, а у себя в АССА нету хотя звонил им говорят шо деньги поступили, тогда у них велись какие-то  работы, потом всё стало на свои места. По поводу тарифов : помню в свое время шум был на счет безлимов, убрали нахрен, и шо помогло, а дудки, толку не будет пока не начнут ставить нормально вышки соответственно поступлению абонентов. :)

Gold

• Гость

Я тоже заметил,что с появлениями тарифов Гига День 100 и Гига День 150 сильно упала скорость.
А с какого числа появились эти тарифы?

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

А с какого числа появились эти тарифы?
с 10.07.12

ITs my life

• Гость

Я вчера оплатил, а деньги просто затерялись. Накатал жалобное письмо через обратную связь на сайте - сегодня нашли деньги и положили на счет. Такое впервые, но неприятно. На кошелек ихний перевелось, а в АССА не попало.
если речь о Вебмани, то вчера в 17-20 Вебмани в процессе настройки еще одного канала изменили ключ, о чем нас не поставили в известность.
Сегодня ближе к обеду ситуацию исправили и все платежи с 17 часов вчера были зачислены.

ITs my life

• Гость

толку не будет пока не начнут ставить нормально вышки
больше, чем 1 вышка в день ставить нереально. такая скорсоть установки уже больше года длится (даже больше немного, чем 1 в день).
проблема не только в вышках.

Gold

• Гость

А в чем еще проблема?  :)
Кстати, у меня сейчас -95dBm сигнал, недавно был -88dBm, это так погодные условия влияют или мощность на БС меняется?