Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проверка модема к продаже за 20 минут  (Прочитано 36088 раз)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Проверка модема к продаже за 20 минут
« Ответ #60 : 19 Января 2013, 19:44:32 »

Василь-Рівне, ты плохо что понимаешь, мало того, ты вообще ничего не понимаешь в связи как и в людях, а также их возможностях. Может стоит вернуться во врачебную практику? Хотя не стоит, мне уже страшно...
 Ха ха ха Ви все зрозумієте з відео! Знаєте дуже любив свою спеціальність,мені навіть дали квартиру в обласному центрі в ті часи коли їх нікому уже не давали,наша лабораторія була сертифікована МАГАТе на рівні Сібірської АН бувшого СРСР по "темновим" пробам визначення спектру радіоактивних речовин. Мені 27-річному пацану тоді було незручно сидіти в президії з першими партійними очільниками області. Є якась ностальгія за тими часами,я був лікарем-радіологом №1 в області,але наразі ні про що не жалкую,бо це була система приниження особистості сраколизтва - для мне ці речі не прийнятні.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #61 : 20 Января 2013, 02:55:22 »

Так шо, сьогодні кіна не буде? А я вже один чувал попкорну з'їв в очікуванні прем'єри... Шкода, тоді піду спати.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #62 : 20 Января 2013, 03:43:55 »

Так шо, сьогодні кіна не буде? А я вже один чувал попкорну з'їв в очікуванні прем'єри... Шкода, тоді піду спати.
Саня, наверно мы не одни ждали окончания - чем и когда данное пари закончится. 
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 18:25:34 от Виталик 52310 »

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с
« Ответ #63 : 21 Января 2013, 17:45:40 »

Ребята,а когда же фильм будет??? *!!

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Января 2013, 22:20:01 »

ну тут все от Василия зависит

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с
« Ответ #65 : 22 Января 2013, 08:56:58 »

Спеціально для Вас,Віталік.Говорив я сьогодні з моїм інженером.Звати її Олена (красуня,спортсменка,але не активістка і не комсомолка :)) Дві вищих освіти (прикладна математика та економіка),два червоних диплома.На тестування модему,по описаній мною технології у неї уходить 15 ну максимум при найнесприятлиішому збігу обставин уходить 20 хв.

Извините,может не в тему,но мне что-то стало искренне жаль эту Олену.Такое ощущение,что Василь-Рівне уже почти неделю тренирует её на тестировке Pantech UMW190,чтобы уложится в 20 минут.Судя с того,что видео так и нет,пока,видимо,не получается...Ну ничего,подождем еще...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 22 Января 2013, 10:48:41 »

Спеціально для Вас,Віталік.Говорив я сьогодні з моїм інженером.Звати її Олена (красуня,спортсменка,але не активістка і не комсомолка :)) Дві вищих освіти (прикладна математика та економіка),два червоних диплома.На тестування модему,по описаній мною технології у неї уходить 15 ну максимум при найнесприятлиішому збігу обставин уходить 20 хв.

Извините,может не в тему,но мне что-то стало искренне жаль эту Олену.Такое ощущение,что Василь-Рівне уже почти неделю тренирует её на тестировке Pantech UMW190,чтобы уложится в 20 минут.Судя с того,что видео так и нет,пока,видимо,не получается...Ну ничего,подождем еще...

Доброго здоров"я шановні форумчани. Вибачаюсь за затримку,вчора було дууууже багато роботи та і сьогодні є,але вже мусив все кинути і зробити обіцяне.На щастя Олену мені тренувати не треба,це вона може мене потренувати і переважну більшість користувачив форуму. Вклалису 14-ь хвилин,попередній час був кращий 11 хв 50 сек,але суті то не міняє,спір  виграний.Трохі пізніше як звільнюсь викладу його на YouTube не знаю як вдасться,бо щє ніколи там нічого не викладав.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #67 : 22 Января 2013, 22:07:28 »

Странно, что Олена выполняет функции ответчика, еще страннее выложить видео с продолжительностью в 14-ть минут, вместо 11:50, а также не знание пользованием распространенных в мире гугл-сервисов, человеком предлагающим интернет услуги... Карта Привата или WebMoney?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 22 Января 2013, 22:24:04 »

Странно, что Олена выполняет функции ответчика, еще страннее выложить видео с продолжительностью в 14-ть минут, вместо 11:50, а также не знание пользованием распространенных в мире гугл-сервисов, человеком предлагающим интернет услуги... Карта Привата или WebMoney?

Віталік.Олена просто якісно робить свою роботу,причому на відміну від Вас робить її за 14 хв,а не за 4-и години.Якщо Ви маєте досвід роботи з програмуванням модемів і користуванням спеціальних програм,то мусите знати,що на кожний модем може витратитись різний час,так як виникають різні нюанси. То що Ви зарозуміло-розумний я це знаю,то,що я ніколи не користувався якимось гугл-сервісом, це не трагедія,в любому випадку у мене хватає мужності,на відміну від Вас признати це,в кінці-кінців,колись Ви теж какали у штанці,правда? А потім навчились не какать.....правда,чи так і не навчились ?  :D WebMoney не користуюсь,приват 24 користуюсь. І трошки терпіння,через 6 хв. відео буде на гугл-сервісі,як бачите будучи не таким розумним як Ви я зробив це ! ;D
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 22 Января 2013, 22:34:59 »

Почему Олена, а не тот, кто "ляпнул"?)) 6 мин пошло

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 22 Января 2013, 22:38:08 »

Почему Олена, а не тот, кто "ляпнул"?)) 6 мин пошло
 Тому,що кожний має займатися своєю справою,а щоб Ви трохі заспокоїлись ,то її вчив я.Я помилився там було не 6 а 36 хв,зараз залишилось 16-ь.
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 22 Января 2013, 22:42:08 »

Козачек присоединился))

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #72 : 22 Января 2013, 22:50:22 »

Олена просто якісно робить свою роботу,причому на відміну від Вас робить її за 14 хв,а не за 4-и години.
она красивая? а фото будет?
потім навчились не какать.....правда,чи так і не навчились?
та.. не знаю даже. перед НГ был в гостях у двоюродной сестры - у ее дочери и моей двоюродной племянницы был ДР. вкратце, приехал и за стол. за столом родичи со стороны сестры, выпили - закусили. потом родичи засобирались на электричку, встали, попрощались и ушли. пришли родичи со стороны мужа сестры, выпили - закусили. потом родичи засобирались на автобус, встали, попрощались и ушли. я тоже засобирался, но тут пришли кумовья, выпили - закусили... ну вобщем, вы все поняли: гости приходили-выпивали-закусывали и уходили, а мне приходилось со всеми выпивать-закусывать, а уйти я уже так и не смог по причине "похилого стану"... утром проснулся с бодунища, не сразу сообразил - а где я? потом вспомнил и побрел в одних плавках и с утренним "стояком" на кухню, хлебнуть чего-нить "лекарственного". нашел в холодильнике кефир, смачно взахлеб заливаю бодун и тут замечаю, что племяшка стоит рядом и внимательно рассматривает меня ниже пояса со всех сторон и от сказанного вслух: "дядь Саш, а ты не туда накакал..." - чуть не подавился кефиром, от такие дела бывают...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 22 Января 2013, 22:53:42 »

Олена просто якісно робить свою роботу,причому на відміну від Вас робить її за 14 хв,а не за 4-и години.
она красивая? а фото будет?
потім навчились не какать.....правда,чи так і не навчились?
та.. не знаю даже. перед НГ был в гостях у двоюродной сестры - у ее дочери и моей двоюродной племянницы был ДР. вкратце, приехал и за стол. за столом родичи со стороны сестры, выпили - закусили. потом родичи засобирались на электричку, встали, попрощались и ушли. пришли родичи со стороны мужа сестры, выпили - закусили. потом родичи засобирались на автобус, встали, попрощались и ушли. я тоже засобирался, но тут пришли кумовья, выпили - закусили... ну вобщем, вы все поняли: гости приходили-выпивали-закусывали и уходили, а мне приходилось со всеми выпивать-закусывать, а уйти я уже так и не смог по причине "похилого стану"... утром проснулся с бодунища, не сразу сообразил - а где я? потом вспомнил и побрел в одних плавках и с утренним "стояком" на кухню, хлебнуть чего-нить "лекарственного". нашел в холодильнике кефир, смачно взахлеб заливаю бодун и тут замечаю, что племяшка стоит рядом и внимательно рассматривает меня ниже пояса со всех сторон и от сказанного вслух: "дядь Саш, а ты не туда накакал..." - чуть не подавился кефиром, от такие дела бывают...

Гарна і розумна,таке рідко буває,може від того,що не блондінка? :D Не захотіла,щоб її лице бачили у відомому гул-сервісі
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 22 Января 2013, 22:57:37 »

Нібито завантажилось : http://www.youtube.com/watch?v=kWPdAmbxnXA
zahidcdma@gmail.com