Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Franklin U301, отзывы  (Прочитано 14472 раз)

dgekkk

• Гость
Franklin U301, отзывы
« : 16 Января 2013, 19:42:59 »

Модем Franklin U301. Какие проблемы  возникали  при  подключении к  Windows xp . Отзовитесь!!!
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 21:34:20 от Николай »

viktoralex1975

• Постоялец
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 5 Мбит/с безлим
Re: Franklin U301, отзывы
« Ответ #1 : 16 Января 2013, 20:38:11 »

Таких модемов клиентам подключал больше десятка, как на Хрюшу, так и на семёрку - ни разу проблем не возникало, единственное что необходимо сделать - это после установки драйверов удалить Sprint Smart Viewer и создать обычное подключение.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 21:34:25 от Николай »
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #2 : 16 Января 2013, 20:46:49 »

Модем Franklin U301. Какие проблемы  возникали  при  подключении к  Windows xp . Отзовитесь!!!
каких-либо проблем не было. viktoralex1975 в принципе все сказал.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 21:34:33 от Николай »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #3 : 17 Января 2013, 16:31:58 »

каких-либо проблем не было. viktoralex1975 в принципе все сказал.

Продав не одну сотню. % повернень 0. Єдине питання яке виникає-не всі знають куди адаптер під антену вставляти-вставляють йому в "спину",а воно нічого не дає,тому всім висилаю відео як зняти "спойлер" і куди вставити пігтейл. :)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Января 2013, 16:48:58 »

Єдине питання яке виникає-не всі знають куди адаптер під антену вставляти-вставляють йому в "спину",а воно нічого не дає,тому всім висилаю відео як зняти "спойлер" і куди вставити пігтейл. :)
а потом мне в ремонт приходят модемы после неудачной попытки снять "спойлер", при которой "сносятся" и детали на плате... :)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Января 2013, 19:36:38 »

Єдине питання яке виникає-не всі знають куди адаптер під антену вставляти-вставляють йому в "спину",а воно нічого не дає,тому всім висилаю відео як зняти "спойлер" і куди вставити пігтейл. :)
а потом мне в ремонт приходят модемы после неудачной попытки снять "спойлер", при которой "сносятся" и детали на плате... :)
Так це добре,маєте заробіток.Може зняти "спеціальне" відео,щоб у Вас було щє більше клієнтів? ;) Могорич буде?  *:)):))

Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Января 2013, 19:49:13 »

Так це добре,маєте заробіток.Може зняти "спеціальне" відео,щоб у Вас було щє більше клієнтів? ;) Могорич буде?  *:)):))
Та нет, не нужно. Одно дело, модемы портят по своей глупости, а другое - подталкивать к этому намеренно. И так промудохался, пока эти СМД конденсаторы припаял. Да и пигтел оставляет желать лучшего - технологические разъемы тоже выламывают из платы. На мой неискушенный взгляд, такой модем более уместно использовать в местности поближе к БС и без внешней антенны.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Января 2013, 19:55:58 »

Та нет, не нужно. Одно дело, модемы портят по своей глупости, а другое - подталкивать к этому намеренно. И так промудохался, пока эти СМД конденсаторы припаял. Да и пигтел оставляет желать лучшего - технологические разъемы тоже выламывают из платы. На мой неискушенный взгляд, такой модем более уместно использовать в местности поближе к БС и без внешней антенны.

Та я шуткую,покупці мають бути задоволені ти,що купили.На рахунок роз"ємів повністю погоджуюсь, але як казав наш перший президент "Маємо те,що маємо" Хоча,якщо аккуратно все зробити і не мучати той роз"єм по надцять раз на тиждень+фірмовий не кілометровий юсб подовжувач, то прослужить добре.
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #8 : 17 Января 2013, 20:22:45 »

Как по мне так хлипкие разьёмы в этих модемах, ну и цена модема говорит сама за себя не может путёвый модем стоить 120 - 130 гривасей, много модемов прошло через руки самый надёжный  595u. :)
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 20:55:00 от len_non »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Января 2013, 20:58:30 »

Как по мне так хлипкие разьёмы в этих модемах, ну и цена модема говорит сама за себя не может путёвый модем стоить 120 - 130 гривасей, много модемов прошло x-з руки самый надёжный в 595u. :)

Роз"єм не хліпкий,а інженерний чи тестовий,такий він і має бути! Те,що модем дешевий,уклінно дякуйте імпортерам,бо насправді він НЕ ДЕШЕВИЙ,а коштує не 15 у.о ,а 120 у.о. Є знайомі в США? Поцікавтесь скількі він коштує у вільному продажу!До речі,Ви знаєте,що бмв,мерседес,ауді і т.д. коштують в США майже в два рази дешевше7 Вони,що,там в два рази гірші?  :D
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Января 2013, 21:11:03 »

тем паче если это тех розьем то нечего пихать туда пигтейлы в этих модемах как и в мифишках розьема под антенну нет просто продавцам охота навешать лапшу на ушы людям и втюхать лишнее, по поводу цен меня это не интересует скоко там за бугром, штаты спихивают свой металолом (модемы) нам а мы с радостью его покупаем.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 21:17:46 от len_non »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Января 2013, 21:20:18 »

тем паче если это тех розьем то нечего пихать туда пигтейлы в этих модемах как и в мифишках розьема под антенну нет просто продавцам охота навешать лапшу на ушы людям и втюхать лишнее.

Скажіть будь-ласка,а що пропонуєте цим людям Ви? Не пхати пігтейли і залишатись без інтернету? :o  Слава Богу,що є у нас в Україні прекрасні спеціалісти які щось знають про ці роз"єми і допомагають іншим мати радість користування цими прекрасними гаджетами.Що в цьому поганого??? Яка лапша ??? Про що Ви говорите ??? 683 покупця мені подякувало за цю працю !!! Це по-вашому лапша ??? :o
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Января 2013, 21:27:45 »

Всего навсего брать людские модемы помимо 595 еще есть много нормальных модемов.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #13 : 17 Января 2013, 21:32:01 »

От Франклинов, да еще и 301-х радость...ню-ню... )%:

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Января 2013, 21:38:23 »

Всего навсего брать людские модемы помимо 595 еще есть много нормальных модемов.
 Це Ваша суб"єктивна думка.У кожного модема є свої недолікі і свої переваги,а немаловажним критерієм є співвідношення ціна+якість.Чого ж ми всі досих пір не їздимо "людськімі" 600-ми мерсами,а купляєм ВАЗи,джілі,чєрі? Новенький модем за 139 грн відомого виробника з гарантією,на мій погляд є прекрасним співвідношенням ціна+якість.
zahidcdma@gmail.com