Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Антенный бесконтактный переходник  (Прочитано 1993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Z.S.NАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: ZTE AC2726, Mi-Fi 2200
  • Провайдер: Интертелеком,PEOPLEnet
  • Тариф: Вільний день, БЕЗЛІМІТ на добу

Добрый день!!! Актуальная тема  :-X . Кто пробывал применить Антенный бесконтактный переходник http://cdmaplus.com.ua/shop/16/desc/antennyj-beskontaktnyj-perekhodnik Отзывы есть . :)
МиФи засунуть в банку ( Баночная антенна для 3G )  O0
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 11:33:04 от Николай »
Записан

zemaodessa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: mifi 2200
  • Провайдер: интертел
  • Тариф: гига 150
Re: Антенный бесконтактный переходник
« Ответ #1 : 14 Январь 2013, 11:00:25 »

 потеря сигнала в городе еще даст что то то за городом особо не даст результата далеко от бс
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Антенный бесконтактный переходник
« Ответ #2 : 14 Январь 2013, 11:03:59 »

Добрый день!!! Актуальная тема  :-X . Кто пробывал применить Антенный бесконтактный переходник Тыць Отзывы есть . :)
МиФи засунуть в банку ( Баночная антенна для 3G )  O0

применял, пашет
естественно на безконтактнике 3-6 дб теряется
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1011/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9508
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Антенный бесконтактный переходник
« Ответ #3 : 14 Январь 2013, 11:10:39 »

Я сколько не тестил такие переходники, результата не давало

Z.S.NАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: ZTE AC2726, Mi-Fi 2200
  • Провайдер: Интертелеком,PEOPLEnet
  • Тариф: Вільний день, БЕЗЛІМІТ на добу
Re: Антенный бесконтактный переходник
« Ответ #4 : 14 Январь 2013, 11:12:42 »

Модем 100% будет применяться стационарно, если аккуратно вставить переходник в "антенный вход", все это дело закрепить. Результат будет лучше, чем с бесконтактным переходником.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра
Re: Антенный бесконтактный переходник
« Ответ #5 : 14 Январь 2013, 11:38:49 »

приложите скрины "с" и "без" и все посмотрят
Записан

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 661
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Антенный бесконтактный переходник
« Ответ #6 : 14 Январь 2013, 12:12:33 »

с заводским переходником  реально прирост сигнала! крепить только его надо чтоб не выпадал!
Записан