Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Каналы в EVDO  (Прочитано 1299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

and33Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: Novatel 720 USB
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: _______
Каналы в EVDO
« : 06 Январь 2013, 21:46:10 »

Такая проблема ,три канала работают в режиме эвдо, это 494 410 452 так вот если работает 494 то полная лажа даже шаринг не работает, просто пропала сеть через 10 сек появилась , стирал в прл 494 канал модем вобще постоянно перебирает каналы . Такое ощущение что работает только один канал .
пс.
г Котовск Одесская обл...
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 21:52:42 от and33 »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #1 : 06 Январь 2013, 21:49:13 »

скрин акксестеля для начала - в студию
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

and33Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: Novatel 720 USB
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: _______
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #2 : 06 Январь 2013, 21:54:19 »

с пятого раза даже скин прилепил .
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #3 : 06 Январь 2013, 22:10:45 »


варианта 2

1) что-то не так с модемом
решение - купить новый модем

2) база действительно загружена по самое не хочу
и на указанном канале хуже всего работает интернет
решение -
а) поменять провайдера
б) сменить модем с нователа на пантечь (к примеру pantech 290)
пантечи в отличии от нователа  при передергивании имеют свойство садится на другой канал (вероятность больше 60%)
новател садится на один и тот же канал в 95% случаев, и если этот канал подсел - тут ничего уже сделать нельзя
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

and33Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: Novatel 720 USB
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: _______
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #4 : 06 Январь 2013, 22:19:28 »

Не могу понять , почему тогда не работают остальные каналы .
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #5 : 06 Январь 2013, 22:22:21 »

Не могу понять , почему тогда не работают остальные каналы .
потому что медот редактирования рпл резалуьтаты дает лишь иногда
и то не на нователах - эти модемы имеют свойство садится на один и тот же канал
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

and33Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: Novatel 720 USB
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: _______
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #6 : 06 Январь 2013, 23:02:40 »

Не могу понять , почему тогда не работают остальные каналы .

потому что медот редактирования рпл резалуьтаты дает лишь иногда
и то не на нователах - эти модемы имеют свойство садится на один и тот же канал


Выхода нет походу  :o
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #7 : 06 Январь 2013, 23:04:07 »

Выхода нет походу  :o

выход всегда есть

- другой провайдер
- другой модем
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

and33Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Модем: Novatel 720 USB
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: _______
Re: Каналы в EVDO
« Ответ #8 : 06 Январь 2013, 23:09:54 »

Выхода нет походу  :o

выход всегда есть

- другой провайдер
- другой модем


Смысл с другого модема , постоянно передергивать модем чтобы канал сменить , кстати когда стоит обычная тв антена паутина, самодельная ,то сигнал слабее скорость хуже но нету обрывов ,напрвленная 17 дб сигнал вы видели на скринах но обрывы постоянные задолбали .
Записан

 

+ Быстрый ответ