Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Почему греется модем franklin 301  (Прочитано 2857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dsa

  • Гость
Почему греется модем franklin 301
« : 01 Январь 2013, 18:13:32 »

почему греется модем franklin 301???
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 21:04:47 от Николай »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: почему гриется модем franklin 301
« Ответ #1 : 01 Январь 2013, 18:29:45 »

работа у него такая
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +28/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: почему гриется модем franklin 301
« Ответ #2 : 01 Январь 2013, 19:30:35 »

можна кулер прикрутить на него:)))
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: почему гриется модем franklin 301
« Ответ #3 : 01 Январь 2013, 20:15:21 »

там стоят транзисторы которые в процессе работы нагреваются

если ты имел ввиду что-то конкретное - то напиши конкретно, а то мы тут не телепаты однако
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

viktoralex1975

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 1 Мбит/с безлим
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #4 : 02 Январь 2013, 09:38:41 »

Скорее всего слабый сигнал - чем ниже сигнал, тем больше ток потребляемый модемом ну и соответственно нагрев модема.
Записан
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

dsa

  • Гость
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #5 : 16 Январь 2013, 13:56:55 »

Скорее всего слабый сигнал - чем ниже сигнал, тем больше ток потребляемый модемом ну и соответственно нагрев модема.
та нет сигнал вроди нормальный только все время колибается
Записан

viktoralex1975

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 1 Мбит/с безлим
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #6 : 16 Январь 2013, 17:31:06 »

Сигнал у тебя "скачет" потому, что используешь аксестель версии 1.55, а он не видит ДРС 3,072. Вот и кажется что сигнал пропадает. Ну а то что греется модем - так это же франклин, те, что попадали мне в руки грелись сильней чем новател или пантеч при том же уровне сигнала.
Записан
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1180/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9676
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #7 : 16 Январь 2013, 17:54:36 »

Franklin, производитель Cmotech, еще в свое время CCU-550 грелись как печки... "чмотеками" их называли. :)

dsa

  • Гость
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #8 : 16 Январь 2013, 23:27:42 »

Сигнал у тебя "скачет" потому, что используешь аксестель версии 1.55, а он не видит ДРС 3,072. Вот и кажется что сигнал пропадает. Ну а то что греется модем - так это же франклин, те, что попадали мне в руки грелись сильней чем новател или пантеч при том же уровне сигнала.
а какой есть ищо аксестель какой версии? и что нада будит этот удалить а другой версии установить? 
только что просканирувал этот аксестель версии 1.55 и от что увидел антивир комодо
Записан

viktoralex1975

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 244
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 1 Мбит/с безлим
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #9 : 17 Январь 2013, 10:12:15 »

Сигнал у тебя "скачет" потому, что используешь аксестель версии 1.55, а он не видит ДРС 3,072. Вот и кажется что сигнал пропадает. Ну а то что греется модем - так это же франклин, те, что попадали мне в руки грелись сильней чем новател или пантеч при том же уровне сигнала.
а какой есть ищо аксестель какой версии? и что нада будит этот удалить а другой версии установить? 
только что просканирувал этот аксестель версии 1.55 и от что увидел антивир комодо

Аксестель 1.67, ссылка есть на форуме. А по поводу Комодо - забей, ложная тревога.
Записан
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

dsa

  • Гость
Re: Почему греется модем franklin 301
« Ответ #10 : 18 Январь 2013, 01:21:00 »

Сигнал у тебя "скачет" потому, что используешь аксестель версии 1.55, а он не видит ДРС 3,072. Вот и кажется что сигнал пропадает. Ну а то что греется модем - так это же франклин, те, что попадали мне в руки грелись сильней чем новател или пантеч при том же уровне сигнала.
а какой есть ищо аксестель какой версии? и что нада будит этот удалить а другой версии установить? 
только что просканирувал этот аксестель версии 1.55 и от что увидел антивир комодо

Аксестель 1.67, ссылка есть на форуме. А по поводу Комодо - забей, ложная тревога.
а показатели на Аксестель в идеале какие должны бить? выложите скриншот свой если можно.
Записан