Оставлю и свой отзыв про 3gstar на форуме, думаю этот ресурс один из самых честных и мои размышления за деньги не потрут, как это было сделано на одном говноресурсе, не все деньгами меряется и прошу понять меня администрацию. Это больше размышления, о том, как разводят народ на ровном месте, и, если хоть кого ни будь убережет от связывания с этими барыгами, уже будет не зря.
Про неимоверно завышенные цены, и откровенное вранье, наверное, знают здесь все. Не знают те, кто случайно к ним заходит (на сайт 3gstar), прочтет те бредни, и возможно поверит. Народ у нас доверчивый, а кидалы только тут как тут. К этому еще вернусь.
Началось все с того, что мне понадобился модем под Киевстар, точнее клиенту. Зная определенную модель, решил посмотреть, что сам Киевстар предлагает. И попал на рекламу понятно кого. Улыбнуло, интерес взял свое, посмотрю, думаю, насколько тут разводят народ. Кликаю по рекламе, и что я вижу: попадаю на клон странички в корпоративном стиле оператора. Охренеть кричали гости. Прохожу по другим операторам в поиске и ситуация 1 в 1. Возмущению не было предела.
Что происходит на самом деле. Не знающий человек, попадает на страничку и думает что находится на официальном сайте оператора. При этом не обращая внимания на название адреса в строке браузера, где четко красуется 3gstar.com.ua, что четко видно на скринах, которые прикрепляю. Он уверен, что совершает покупку у официала, а на самом деле, это обычное мошенничество, чем занимаются люди из «мест не столь отдаленных». СМС с выигрышами автомобилей наверное каждый получал, и ссылкой на сайт-клон официального представителя марки машины. Не охренели ли вы, глубоко неуважаемые господа, так нагло врать и вводить в заблуждение потребителя осознанно? За это статья светит. О данном факте, кстати, сообщил в киберполицию, пройти мимо такого кидняка, совсем не мог.
Теперь следующее, к чему обещал вернутся. Еще один клон кидал happynet.com.ua, выкинь деньги и будь счастлив. Подход иной, как бы конкурент, но нихрена не конкурент, а одни и те же. Цена завышенная в 2 раза средне рыночной, но на рубчик дешевле, это не мы, это демпингуют конкуренты, тем же самым модемом, что и продают остальные, но значительно дешевле. А объясняют это они тем, что у них якобы сертифицированное оборудование, а у остальных фуфло. О чем свидетельствует следующий скрин. Подчеркнул уровень, хоть опечатки допускаются всеми, но здесь не опечатка, а именно правда! «Оригинальное оборудование», да нет, это тупое кидалово и обман потребителя! Так как данная модель, а также уйма других, размещенных на сайте, никакой сертификации в Украине не проходили никогда. Кто сомневается, может отправить официальный запрос в НКРС и получить подтверждение. Я же поверил на слова знакомому, который как раз там работает, в отделе сертификации, мне этого было достаточно.
Извиняюсь за много букв, повторюсь, написал это все для того, чтоб народ не велся на чушь и туфту, которая нас и так окружает сплошь и рядом. Есть допустимые пределы, а есть переход за рамки всего что можно и не можно допустить. Не тратьте деньги зазря, а если хочется, то лучше купите бабушке, ковыряющейся в мусорном баке, буханку хлеба и молока. Выговорился.