Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 3G STAR (3gstar.com.ua), отзывы  (Прочитано 42378 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: 3G STAR (3gstar.com.ua), отзывы
« Ответ #45 : 20 Мая 2014, 18:17:20 »

Сколько я их не перепробовал, вообще никакого эффекта, разве что самовнушение.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #46 : 20 Мая 2014, 19:14:22 »

Цитата: 3gstar.com.ua
3G модем Haier CE81B (обладает высокопрочным корпусом)

Прям титановый    Хахаха
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #47 : 20 Мая 2014, 20:51:51 »

как ты умудрился купить модем по такой космической цене....и антенну по цене самолета. Наценка в 300%
 А мені здається,що це маркєтінг.Просто люди вміють продавати: гарний сайт,онлайнконсультант, функція ми Вам передзвонимо,купа філій по країні - це все в купі придає солідності і викликає довіру. Людям це подобається от і купують не дивлячись осбливо на ціни.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #48 : 13 Ноября 2014, 16:46:39 »

В какой-то степени Василий прав, это дает свой плюс, но есть и другая сторона подхода к таковому бизнесу от 3gstar, они же happynet.com.ua монопинисюально. Весь принцип работы прост до безобразия, психология рулит пока отсутствует здравый смысл у клиента. Те позиции которые надо продать ставятся по завышенной цене, собственно осуществив таковую продажу возможно хоть как-то отбить затраты на рекламу, а на нее тратится много, тобишь сам потребитель оплачивает расходы за свой счет, ну то да ладно.

Сам принцип: товаров которых попросту нет, но они востребованны, размещаются по заниженной цене, могут быть даже дешевле закупки. Зачем? Та для хорошо разыгранного сценария.

Сценарий. Станиславский нервно курит. Идет обращение потенциального покупателя с желанием купить девайс по заявленной низкой цене, далее идет довольно таки долгий диалог в котором создается впечатление что именно тобой занимаются и тратят все свое время. Именно создается, а не тратится, после чего клиент безоговорочно верит в благие намеренья продавца. Наступает кульминация когда клиент немного опомнившись задает повторно вопрос про желаемый товар и вот здесь настает кульминация по "втюхиванию". Следует причина по которой не надо покупать данный товар, в основном уклон идет на брак, плохую работу устройства вопреки даже опыту, все что угодно, но следует отказ в продаже оного товара с предложением выбрать что либо иное. Ошарашенный клиент такой заявкой...
- напомню, это всего лишь психология, необходимо человека ошарашить новостью, пока переваривается информация в голове об одном, человека можно заставить что либо другое, этим и пользуются -
...подсознательно человек соглашается на иной товар. Кто сумеет совладать с собой и спросить: да че ж настолько дороже чем у других? Получает еще один мистический ответ о трех/пяти/сорока восьми тщательнейших проверок товара, дабы исключить брак напрочь. Помня предыдущую фразу про возможные браки, клиент соглашается на покупку, которая на самом деле аналогична другим инет-магазинам и зачастую приходится потом все перепрограмливать дабы достичь нормальной работы устройства.
Занавес, поклон, следующий...

Технология не нова на самом деле, используется подобные манипуляции людьми в сетевом маркетинге, это как распространенный и хорошо известный прием. Так что все просто, можете проверить на себе, сценарий повторится  :)) Не считаю это плохо, так как это не простая схема работы, но и хорошим назвать, рука не поднимается напечатать, догадайтесь сами почему... отзыв это или что-то иное, решайте сами, но своими иследованиями поделиться решил. Обман, кстати, просматривается сразу, зайдя на любой товар, обычный модуль выдает инфу что от 10-ка "мертвых душ" просматривают товар, а уже несколько человек купило данный товар, хоть сам магазин еще и работать то не начал, да и товара этого в наличии может не быть))

vbely

• Гость
« Ответ #49 : 13 Ноября 2014, 17:43:25 »

Порадовала цена на Novatel 5510, почти в 2 раза дороже.
И говорят что у них фирменный) Работает рев Б отменно)))

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #50 : 13 Ноября 2014, 18:26:44 »

Тоже решил заглянуть к ним на сайт. Маленько охренел от цен.. Vitalik, а тебе не кааца, шо ты демпингуешь и вдвое дешевле продаешь? :D

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #51 : 14 Ноября 2014, 14:16:07 »

Весь товар мы покупаем грубо говоря с одной и той же канистры. А кто и как его продаст - дело уровня менеджмента продавца. Одна разница...чтоб тебе не впарили СТОК А- вместо нормального СТОКА или Like new. И чтоб действительно свои гарантийные обязательства выполняли. Сами видите сколько тут обращений в Нетобзоре есть и было: "Купил модем...не могу настроить". Сами понимаете, была бы связь с продавцом и нормальный сервис - он бы не писал сюда. По просто "Продал - послал" это стандартный Украинский менеджемент. По-этому лучше покупать у проверенных продавцов временем. По реальным отзывам и реальным продажам. Цены конечно нереально завышены...но никто не заставляет никого покупать. А оформлено все мило...за это и платите.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

3GStar

• Гость
« Ответ #52 : 14 Ноября 2014, 16:09:17 »

Всем спасибо за поддержку!  ::)
Очень приятно, что вы высоко цените наш маркетинг! Высоких всем продаж!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #53 : 14 Ноября 2014, 17:54:39 »

Да какой же это маркетинг? Это обман чистой воды, одно дело предлагать товар в замен по причине его отсутствия, другое дело нагло врать для втюхивания того, что надо продать любыми методами. Едем дальше. Количество виртуальных точек в разных городах, по факту их две, одна из них "ракообразная" так называемая "точка выдачи товара". Это создание фиктивной "раздутости", а не маркетинговый и грамотный подход)) Могу и дальше подобные "маркетинговые" ходы "по африкански" называть (ни в коем случае не хотел бы обидеть жителей Африки, подобрал более мягкую форму), их предостаточно увидел, но думаю хватит, дерзайте... :))

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #54 : 13 Мая 2015, 20:02:28 »

апну тему,   :) у старого поставщика Василя рівне немає акб для сір 595 (закінчились)
ну й значить сижу моніторю ринок і нет в пошуках, і що я бачу
опта не найшов а віддавать ........ грн жалко, і тут вуаля
цілий новий модем майже по ціні  акамулятора
https://3gstar.com.ua/evdo-modem-sierra-595u-razemom-vneshnjuju-antennu-vstroennym-akkumuljatorom-p-7.html
без опта обовязкових підключень є в наявності, бігом замовляю радісно потираючи руки  :D :D

через 20 хвилин телефонують, ну 7 година вечора, можна почекати
приятний жіночий голос, єх менеджера по продажу

а не тут то було ((

спочтаку дізнаються про нове підключеня, я скромно відмовляюсь  :))
і почалось:

модель застаріла, не завозиться !!!!, давайте ми вам другу запропонуєм, і тд і тп

яскравий приклад псигології  >:( >:( >:(
головне клієнта заманить, а там дивись щось і продамо  ?/?

наприклад франкліна 600, після цього я сказав що сам дилер
вибачились і положили трубку
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 20:15:09 от Sanya »
8.00 - 20.30 - офлайн

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 13 Мая 2015, 20:52:23 »

Завтра напиши мне в аську по поводу аккамулятора....я посмотрю, может найду.
Франклин 600 - редкое гмно, как его можно предлагать вместо старого и доброго 595-го. Ну в принципе ты уже объяснил как)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 09 Июля 2015, 20:36:04 »

Все таки нашел я как продажи свои продвигать с помощью данного сайта. Сайт красивый, все в нем есть....вот пришли ко мне сегодня на магазин компания..нужно было 2 роутера....я им показываю цену данного сайта 1600 грн....а сам демонстрирую стоимость на витрине магазина 999 грн....и объясняю, что по акции они приобретают практически в 2 раза дешевле, нежели в интернет магазине. Итог: сразу 2 штуки забрали....море благодарности.
Вывод: Спасибо за такие цены на сайте...теперь буду таким образом на "сравнении" продвигать продажи.

MendelV

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: huawei 3372-153
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: Супер безлимит 135+
« Ответ #57 : 15 Января 2018, 19:44:34 »

Свіжа історія тільки з пічки. Закортіло придбати модем під київстар - вибір впав на Хуавей Е3131 - пошук видав декілька продавців і серед них славнозвісний ЗG star - гарна ціна все ок. замовив онлайн - через 5 хв дзвінок, Кірюша (мен) підтверджує покупку бла-бла-бла й каже що цей модем недуже - є краще й т.д. й т.п. Далі що їх тільки два і потрібно налаштувати під київстар :'( :D. кажу - хочу тільки його.
Далі через годину дзвінок - перевірили модеми - жоден не працює з київстаром - беріть щось інше. поклав слухавку. заходжу на сайт - й опа  :o ціна.

завтра подзвоню з другого номеру - штук 5 замовлю - мож уже підвезли O0 :D

MendelV

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: huawei 3372-153
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: Супер безлимит 135+
« Ответ #58 : 15 Января 2018, 19:54:10 »

а саме класне що якщо зайти з посилання http://ek.ua ціна стара - маркетинг однако ^-^

Алексей Бондарь

• Активист
  • **
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Маю
  • Провайдер: ifecell
  • Тариф: Особливий
  • Антенна: Навіщо вона мені
  • Разобраться бы в жизни, да не трансформер
« Ответ #59 : 05 Июля 2018, 13:18:32 »

Оставлю и свой отзыв про 3gstar на форуме, думаю этот ресурс один из самых честных и мои размышления за деньги не потрут, как это было сделано на одном говноресурсе, не все деньгами меряется и прошу понять меня администрацию. Это больше размышления, о том, как разводят народ на ровном месте, и, если хоть кого ни будь убережет от связывания с этими барыгами, уже будет не зря.
Про неимоверно завышенные цены, и откровенное вранье, наверное, знают здесь все. Не знают те, кто случайно к ним заходит (на сайт 3gstar), прочтет те бредни, и возможно поверит. Народ у нас доверчивый, а кидалы только тут как тут. К этому еще вернусь.
Началось все с того, что мне понадобился модем под Киевстар, точнее клиенту. Зная определенную модель, решил посмотреть, что сам Киевстар предлагает. И попал на рекламу понятно кого. Улыбнуло, интерес взял свое, посмотрю, думаю, насколько тут разводят народ. Кликаю по рекламе, и что я вижу: попадаю на клон странички в корпоративном стиле оператора. Охренеть кричали гости. Прохожу по другим операторам в поиске и ситуация 1 в 1. Возмущению не было предела.
Что происходит на самом деле. Не знающий человек, попадает на страничку и думает что находится на официальном сайте оператора. При этом не обращая внимания на название адреса в строке браузера, где четко красуется 3gstar.com.ua, что четко видно на скринах, которые прикрепляю. Он уверен, что совершает покупку у официала, а на самом деле, это обычное мошенничество, чем занимаются люди из «мест не столь отдаленных». СМС с выигрышами автомобилей наверное каждый получал, и ссылкой на сайт-клон официального представителя марки машины. Не охренели ли вы, глубоко неуважаемые господа, так нагло врать и вводить в заблуждение потребителя осознанно? За это статья светит. О данном факте, кстати, сообщил в киберполицию, пройти мимо такого кидняка, совсем не мог.
Теперь следующее, к чему обещал вернутся. Еще один клон кидал happynet.com.ua, выкинь деньги и будь счастлив. Подход иной, как бы конкурент, но нихрена не конкурент, а одни и те же. Цена завышенная в 2 раза средне рыночной, но на рубчик дешевле, это не мы, это демпингуют конкуренты, тем же самым модемом, что и продают остальные, но значительно дешевле. А объясняют это они тем, что у них якобы сертифицированное оборудование, а у остальных фуфло. О чем свидетельствует следующий скрин. Подчеркнул уровень, хоть опечатки допускаются всеми, но здесь не опечатка, а именно правда! «Оригинальное оборудование», да нет, это тупое кидалово и обман потребителя! Так как данная модель, а также уйма других, размещенных на сайте, никакой сертификации в Украине не проходили никогда. Кто сомневается, может отправить официальный запрос в НКРС и получить подтверждение. Я же поверил на слова знакомому, который как раз там работает, в отделе сертификации, мне этого было достаточно.
Извиняюсь за много букв, повторюсь, написал это все для того, чтоб народ не велся на чушь и туфту, которая нас и так окружает сплошь и рядом. Есть допустимые пределы, а есть переход за рамки всего что можно и не можно допустить. Не тратьте деньги зазря, а если хочется, то лучше купите бабушке, ковыряющейся в мусорном баке, буханку хлеба и молока. Выговорился.
Допоможу з придбанням сім картки іншої країни: +380631051155