Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Встретить Новый Год трезво, нормально или нет?  (Прочитано 2872 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

У всех Новый Год ассоциируется с курантами в 12.00 ночи, с шампанским, оливье, праздничный стол, ну и конечно выпивка.
А вот молодое, новое поколение пытается ломать часть этих стереотипов встречая Новый Год трезво, мало того 1-го января они собираются на тренировку, чтобы побегать и поиграть в игры, а также показать остальным, что спорт - сила, алкоголь - могила.

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

и т.д. таких видео много

по духу мне это близко, в этом году с друзьями первого числа тоже соберемся потренируемся, и в баньку сходим  :)
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 21:56:57 от Николай »

joker_master

• Гость

Лично я за  ::). И встречать новый год тоже буду трезво (один раз пил на новый год - хватило на целый год  :-X :-\  *:)):)) >:D). В алкоголе не выжу ничего хорошего. Бегать 1-го не буду, так как есть другие планы, но организаторам и учасникам большой плюс.  ::)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А вот молодое, новое поколение пытается ломать часть этих стереотипов встречая Новый Год трезво, мало того 1-го января они собираются на тренировку, чтобы побегать и поиграть в игры, а также показать остальным, что спорт - сила, алкоголь - могила. по духу мне это близко, в этом году с друзьями первого числа тоже соберемся потренируемся, и в баньку сходим  :)
Поддерживаю. Иногда конечно выпиваю, но исключительно в охотку чего-нибудь вроде "тещиного шмурдяка" домашнего изготовления. :)

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Я обсолютно не пить не смогу :) шампанское полюбому выпью!  *:)):))
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Kimmuriel

• Гость

Всё верно и правильно) У нас +15 в крыму, бегать по утрам самое то  ;;))

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у вас наверно и снега зимой нет
в этом году бегал в -13, в прошлом при -20 отлично бежится даже лучше чем летом, главное чтобы ветра не было

Kimmuriel

• Гость

Ну прошлой зимой было за -27, снег всё есть и всё бывает))))

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересное видео, легкий обзор нарушений во время новогодних попоек
<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

кстати, в прошлом году стал свидетелем того как группа нетрезвых товарищей ехала в машине, водитель тоже не трезвый, не справился с управлением, снес заборчик отделявший дорогу от тротуара, при этом этот заборчик пролетел в сантиметрах от прохожего, который в это время шел по улице, ну и благополучно врезался в ступеньки магазина, после чего тихонько, с дырявым радиатором заехал во дворы, чтобы его не спалили, так как тот прохожий мимо которого пролетел забор решил поздравить данного водителя с Новым Годом позвонив в ГАИ  :)