Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: При роботі в інтернеті викидає синій монітор  (Прочитано 1595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

karagen

  • Гость

Доброго вечора, в мене така проблема, при роботі в інтернеті в мене постійно  викидає синій монітор, це трапляеться коли підключений модем Pantech UM 185 провайдер Інтертелеком, така помилка виникає лише про роботі на ноуті Dell Inspiron N5110, при роботі на стаціонарі такого небуло, пробував переставляти вінду і драйвера недопомогло, підкажіть, що можна зробити з цим???
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 09:10:49 от Николай »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +927/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8944
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

другой порт аналогичная ошибка?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 09:10:56 от Николай »
Записан

karagen

  • Гость
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 09:11:02 от Николай »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

если винду переставлял и порты перетыкивал, а в другом месте модем работает нормально - значит проблема в железе ноутбука

вариантов всего два - сменить ноутбук, сменить модем
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 09:11:07 от Николай »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

in3G

  • .
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

Может и вирус быть.
Записан
.

гидро

  • The Terminator
  • Активист
  • **
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 119
  • Модем: Haier CE81B+MR3220,Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 170 + свободная ночь+Турбо скорость
  • Ненавижу Интертелеком

Можно его сфотографировать и гугл скажет в чем дело,или малый дамп памяти...В синем экране всегда написана причина этого самого синего экрана :-)
Записан
Максимум символов: 700; осталось: 599
Изображения в Вашей подписи не могут быть больше 80x50 пикселей

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +927/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8944
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Можно его сфотографировать и гугл скажет в чем дело,или малый дамп памяти...


Можно с ним сделать фото, и добавить в соц сети ::) "Я и синий экран" - кто заценил, лайкни!

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9407
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Можно с ним сделать фото, и добавить в соц сети ::) "Я и синий экран" - кто заценил, лайкни!
Прикольно получается! :D
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 00:13:17 от Mr.Alex »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +927/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8944
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Нууу...Саш, до Дмитрия Медведева нам еще рости, чтоб на него постить фотожабы, это очень мудрый человек, прошу убрать таковое как минимум в "прикольные картинки"

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9407
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

ОК, исправился.

Сергей Гулько

  • Гость

В мене теж була така проблема. Якщо в тебе windows 7 то просто встанови драйвера у з правами адміністратора і все буде окей. я собі так зробив і забувся про синій екран :)
Записан

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 647
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

а на XP  знаете как установить драйвера с правами администратора? у меня иногда тоже синий появляется....
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48

На ХР запуск від імені адміністратора: ПКМ - запуск від імені - в з'явившомуся вікні вибрати обліковий запис адміністратора, ввести пароль якщо є.
Записан

 

+ Быстрый ответ