Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Компьютер не видит интернет  (Прочитано 3296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Компьютер не видит интернет
« : 10 Декабрь 2012, 15:09:03 »

Не знаю куда писать, суть в том что при подключении интернета компьютер не видит его хотя браузер работает, случилось это после перестановки виндовс до этого было норм. Подскажите что можно предпринять?
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 15:10:39 от Vityek »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2012, 15:20:43 »

нужно глянуть на вкладку "подробно"
сетевого подключения

и что значит не видит интернета, если браузер работает
что тогда не работает
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2012, 15:25:25 »

Вот подключил, а в центре управления пишет что нету подключения
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2012, 15:55:22 »

с модемом все впорядке, он законектился в сети

ищи проблему в настройках виндовс
для начала -пройди по пунктам подключение к сети
и выберешь там это телефонное подключение
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2012, 16:38:42 »

Не получаеться, а где еще можно покопаться?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2012, 21:44:08 »

не пойму проблемы, только в том, что пишет нет инета а инет по факту есть?

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2012, 22:30:30 »

не пойму проблемы, только в том, что пишет нет инета а инет по факту есть?
интернет то есть только в браузерах, и других приложениях (майл агент, скайп...) но сам виндовс не видит интеренет, в принципе мне не важно главное работает но я хочу понять почему стало так
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2012, 22:41:30 »

мда, если интернет есть
в том числе директ - скайп и т.д. работает

то windows как раз видит интернет

посему непонятно о чем ты тогда ведешь речь - чтобы там на скрине виндовз тебе написал что подключен к сети чтоли?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2012, 22:47:04 »

мда, если интернет есть
в том числе директ - скайп и т.д. работает

то windows как раз видит интернет

посему непонятно о чем ты тогда ведешь речь - чтобы там на скрине виндовз тебе написал что подключен к сети чтоли?
ну раньше писало, и щас заметил что в справка, обновление и другие службы виндовс не подключается к интеренту 
Записан

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2429
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2012, 22:58:02 »

Цитата: Vityek
ну раньше писало, и щас заметил что в справка, обновление и другие службы виндовс не подключается к интеренту

Зайди в "Брандмауэр Windows" там слева есть ссылка "Востановить по умолчанию" перегрузи комп и всё  *!!
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2012, 23:07:43 »

Цитата: Vityek
ну раньше писало, и щас заметил что в справка, обновление и другие службы виндовс не подключается к интеренту

Зайди в "Брандмауэр Windows" там слева есть ссылка "Востановить по умолчанию" перегрузи комп и всё  *!!
не помогло :'(
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2012, 23:53:10 »

Вот подключил, а в центре управления пишет что нету подключения
в центре управления справа от Интернет - есть что-то вроде подключится?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2012, 23:54:36 »

Вот подключил, а в центре управления пишет что нету подключения
в центре управления справа от Интернет - есть что-то вроде подключится?
Нет
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2012, 00:08:43 »

сделай настройка нового подключения или сети

выбор - сеть предприятия

и после давай скин Центра управления сетями
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

VityekАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B+Xiaomi mi3,Cradlepoint, Pantech UM 185
  • Провайдер: Итертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
Re: Компьютер не видит интернет
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2012, 00:21:24 »

сделай настройка нового подключения или сети

выбор -

и после давай скин Центра управления сетями
дело в том что после создания  подключения появляется вот это окно, а потом проходит время и появляется вот это я нажимаю все равно создать и нету как раньше выбор: домашняя сеть, сеть предприятия...
Записан